доллар    56.62 $
евро 63.54 €
23 мая, 12:13
Погода в Грозном +18 в Грозном

Большинство наркопреступников задерживаются за дезоморфин

5 августа в 15:45 (2011 г.)
05.08.2011 /15:44/ В результате оперативно профилактических мероприятий сотрудниками УФСКН РФ по ЧР в прошлом месяце выявлено несколько десятков преступлений. К сожалению, львиная доля из выявленных преступлений связанна с дезоморфиновой наркоманией и чаще всего в этих преступлениях фигурируют совсем молодые люди.

К примеру, в Старопромысловском районе города Грозный сотрудниками УФКН РФ по ЧР при провидении оперативно розыскной операции «Наблюдение» за незаконное изготовление и употребление наркотиков задержано три местных жителя.

В Ленинском районе города Грозный на улице Бутырина сотрудниками УФСКН РФ по ЧР за незаконное изготовление и употребление  наркотического вещества дезоморфин задержаны граждане З.Р., 1978 года рождения, М.А., 1974 года рождения, М.З., 1981 года рождения, и Г.Р., 1980 года рождения.

Правонарушителей задержали в квартире, которую они использовали, как притон где изготовляли и употребляли наркотики.

В Заводском районе столицы ЧР на улице Полтавской полицейские задержали местного жителя М.М., 19762 года рождения у которого при личном досмотре изъяли дезоморфин в особо крупном размере.

В Октябрьском районе г. Грозный во время изготовления дезоморфина задержаны два местных жителя Х.М., 1962 года рождения и Т.А., 1966 года рождения. При обследовании помещения, в котором схватили правонарушителей, обнаружено наркотическое вещество  дезоморфин в особо крупном размере.

В Грозненском районе в селе Бердыкель сотрудниками наркоконтроля за незаконное изготовление и употребление дезоморфина задержаны местные жители Э.Л-А., 1970 года рождения и Ш.И., 1967 года рождения.

Обоих мужчин задержали в доме гражданина Э.Л-А., оперативники выяснили, что он регулярно предоставлял свое жилище для  употребления и изготовления дезоморфина.

По словам заместителя начальника УФСКН РФ по ЧР подполковника полиции Масхуда Таймасханова, людей употребляющих дезоморфин не останавливает даже то, что этот наркотик буквально за год делает человека полным калекой, и обрекает на жестокую и ужасную смерть, единственный способ спасти такого человека это его задержание.
www.Chechnyatoday.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет