доллар    57.39 $
евро 67.76 €
22 октября, 16:50
+17 в Грозном

Рамзан Кадыров: «В республике не должно быть задолженности по зарплате»

8 августа в 09:25 (2011 г.)
08.08.2011 /09:23/ Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров обязал Правительство ЧР строго контролировать вопросы своевременной выплаты заработной платы в строительной сфере.

«У нас ведется широкомасштабное строительство. Это объекты социальной сферы – больницы, школы, детские сады, стадионы. Одновременно ведутся работы по строительству и реконструкции дорог, мостов, возведению жилых домов. Этим занимаются тысячи рабочих. У каждого из них дома есть семья. Для них важно своевременно получать зарплату. Я и ранее говорил и сейчас обязываю всех, кого это касается, уделять самое пристальное внимание этому вопросу. Нет никаких причин для появления задолженностей. Финансирование всех подрядных организаций осуществляется своевременно и в полном объеме. Нужно постоянно контролировать, чтобы рабочие получали свои деньги без задержек», - подчеркнул Р.Кадыров.

Он отметил, что ни для кого, независимо от занимаемых должностей, не будет никаких поблажек, если по его вине строители не смогли своевременно получить заработную плату.

«Сейчас месяц Рамадан. В это время люди традиционно делают покупки. Также приближается первое сентября. Необходимо готовить детей к школе. Я строго предупреждаю вас, чтобы у людей и в этот период, и в будущем не появлялись проблемы, связанные с отсутствием зарплаты», - сказал Р.Кадыров.

Он также отметил, что строго по графику осуществлено финансирование всех работ при строительстве Спорткомплекса имени Ахмата-Хаджи Кадырова. Он поручил первому вице-премьеру Правительства ЧР Магомеду Даудову провести тщательную проверку, и если по вине подрядных организаций произошла задержка выплаты зарплаты, то в течение 10 дней решить эту проблему и ликвидировать задолженность.

 

Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.Chechnyatoday.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет