доллар    57.26 $
евро 67.46 €
17 октября, 07:13
Погода в Грозном +8 в Грозном

Делегация РФПЛ совершила поездку по Чеченской Республике

8 августа в 09:40 (2011 г.)
08.08.2011 /09:39/ В Чеченскую Республику в рамках празднования 20-летия чемпионата России и 10-летия РФПЛ прибыла делегация руководства РФПЛ во главе с президентом лиги Сергеем Прядкиным.

В ходе пребывания в республике гости посетили Гудермес, Курчалой, Аргун и Центарой, где побывали на футбольных аренах и ознакомились со спортивной инфраструктурой. В этих населенных пунктах С. Прядкин  пообщался с юными спортсменами, сфотографировался с ними на память и вручил подарки.

В свою очередь министр по физической культуре, спорту и туризму ЧР Хайдар Алханов рассказал представителям делегации РФПЛ о развитии спортивной и в частности, футбольной инфраструктуры.

Он отметил, что благодаря вниманию, уделяемому главой республики Рамзаном Кадыровым, построено десять стадионов в различных населенных пунктах. Функционирует Академия футбола «Рамзан», воспитанники которой уже успели выиграть целый ряд турниров.

Сергей Прядкин выразил благодарность руководству республики за вклад в развитие спорта.

«После осмотра спортивной инфраструктуры могу отметить, что Чеченская Республика входит в число регионов, где созданы наиболее благоприятные условия для тех, кто занимается спортом. Это является заслугой руководства республики во главе с Рамзаном Кадыровым. В этом году российская футбольная премьер-лига празднует десятилетие, это знаменательная дата, торжества проходят во всех городах, где есть клубы ПЛ. После всего увиденного в Чеченской Республике хочется искренне пожелать юным воспитанникам чеченского футбола играть на высоком уровне, за «Терек» и сборную России», - сказал С. Прядкин.

Как сообщает официальный сайт ФК «Терек», делегация РФПЛ привезла юным спортсменам республики подарки – комплекты футбольной формы, мячи и сувениры.

Пресс-служба Главы Правительства Чеченской Республики

www.Chechnyatoday.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет