доллар    56.47 $
евро 63.49 €
24 мая, 07:26
Погода в Грозном +14 в Грозном

В Чечне начата сборка автомобилей «Лада-Приора»

8 августа в 17:59 (2011 г.)
08.08.2011 /17:57/ pycckue_95 "Автосборочное предприятие "Чеченавто", созданное в 2008 году на базе бывшего завода "Пищемаш" в городе Аргун, приступило к сборке первой партии автомобилей марки "Лада-Приора".

Ранее на заводе проводилась так называемая «отверточная» сборка ВАЗовских «Жигулей» седьмой модели, которая теперь прекратится.

Автокомплекты для сборки первых «Приор» были доставлены в Чечню в конце июля. В прошлом году предприятие «Чеченавто» планировало наряду с «Приорами» собирать и «Лады-Калины».

Серийное производство «Приор» начнется уже в сентябре. До конца года на заводе планируется собрать порядка 400 машин этой марки. Через пять лет «Чеченавто» должно выпустить 50 тысяч таких автомобилей», - сообщили в министерстве промышленности и энергетики Чеченской Республики."

На мой взгляд, на улицах  в Чечни  "Приора" самая популярная машина, чаще черная, но последнее время много появилось и белых, далее  идет Toyota Camry, ну и  замыкает тройку наверное Porsche Cayenne.

Так что, мне кажется, что с точки зрения сбыта, место для производства выбрано очень удачно, и большая часть авто будет продаваться именно в СКФО.

http://pycckue-95.livejournal.com/

www.Chechnyatoday.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет