доллар    57.59 $
евро 67.97 €
20 октября, 11:54
Погода в Грозном +19 в Грозном

Встреча с руководителями общественных организаций г.Грозный

9 августа в 12:56 (2011 г.)
09.08.2011 /12:55/ В городской  Мэрии прошла встреча с руководителями общественных и молодежных организаций. Встреча проходила под председательством заместителя Мэра–руководителя аппарата Мэрии Хож- Бауди Дааева и помощника Мэра Аслана Чапаева. Повесткой дня стали вопросы выполнения поручения Главы ЧР Р.А. Кадырова по противодействию распространения экстремизма, терроризма и ваххабизма в нашей республике, а также отчеты руководителей о деятельности общественных организаций г.Грозного.
 Молодежные движения и общественные организации принимают самое деятельное участие в профилактической работе, направленной на противодействие распространения ваххабитской идеологии. Ими проведены различного рода мероприятия, дискуссии, круглые столы, встречи с учащимися школ и высших учебных заведений.
 Заместитель Мэра – руководитель аппарата Мэрии г. Грозного Х.-Б. Дааев поблагодарил руководителей за проделанную работу, но вместе с тем отметил, что для решения данной проблемы этого не достаточно. Он подчеркнул: «Искоренить зло, имеющее вековую историю, возможно только совместными усилиями».
По данным пресс-службы Мэрии, проведение таких встреч должно способствовать выработке конкретных мер, направленных на патриотическое воспитание молодежи, дабы предотвратить распространение экстремистских течений.
 В свою очередь, помощник Мэра Грозного Аслан Чапаев отметил, что необходимо акцентировать внимание на подростках из так называемых неблагополучных семей, которые в первую очередь подвергаются опасности влияния ваххабитской идеологии.
 Следующая встреча пройдет уже в расширенном составе. Помимо общественных и молодежных организаций в данной работе будут задействованы психологи, участковые службы и инспекторы по делам несовершеннолетних.
www.Chechnyatoday.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет