доллар    57.46 $
евро 67.53 €
17 октября, 18:24
Погода в Грозном +14 в Грозном

MAJID DADASHEV(MD),Националист это звучит гордо!

10 августа в 09:15 (2011 г.)
Как бы не обсуждали в СМИ,чтобы кто не говорил,я взяла и перекинула сюда материал,российских иследователей,о перспективе будущего национальных меньшинств вобщем по европе.Аманда Агранич известна своими статьями именно,по самому мощному направлению НАЦИОНАЛИСТЫ(не путать с Нацисты,это разные направления)я взяла её псевдоним чтобы напрямую переписать её высказывания,читаем.АМАНДА:среди всех НАЦИОНАЛИСТИЧЕСКИХ направлений,я бы особо выделила одно,самое мощное,самое перспективное,и наконец самое умно построенное в одном человеке,это NAZIfront,войдя на сайты,совершенно с простыми истинами,чеченский наци,стал самым талантлевым гронзес в сети.Мажид Дадашев (у 37летнего самородка спросили,как вам удаётся,не имея ничего держать таблоиды в интересном напряжении,ведь вас практически не знают даже в лицо,кроме некоторых роликов,и фотографий в сети.ответ MD:ни я держу людей,они сами идут,я в это время всё время пытаюсь выжить,работаю на стройках,ВОПРОС:ну вы бы могли,имея своё имя стать ну по крайней мере обеспеченным,человеком.Ответ MD:я просто горжусь своим народом,и не позволю себе опозориться перед всей европой в погоне за деньгами..от автора:Судите сами..(Отрывок)
Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Milana
12 октября в 22:30
MAJID MDi MEKKAh FREE PALESTINE ?
Salman
1 октября в 21:57
The MAJID Dadashev MDi MEKKAh "White Tiger"????????
Юлия
22 августа в 09:09
MDi MEKKA
Ratmir
25 июля в 14:31
MDi super
Алекс88
30 мая в 15:11
Продолжение. В 2017 в феврале, майкл ротшильд объявил : Эмл0дi MDi объединяет чеченцев по всему миру 'сидя в горах Российского Кавказа Мол Он опасен В ответ майкла послали к черту Times
Алекс88
30 мая в 11:42
В 2016м основал Организацию "White Tiger", работа совместно с Интерпол и израельский Моссад В списке на отлов "чеченские группиировки в России, Украина, Турция и отлов ликвидация албанского картеля. Получил не ограниченную возможность на ликвидацию каждого вплоть до человека Его считают русским националистом, но в 2017 выйдя сам один из пустыни и сумев доказать всему миру ссвой дар выживать стал популярен в арабском и западном анклавах Его имя пророчат на пост правителя всеми русскими организациями The Times news.
Заур
28 мая в 10:31
Мажид дадашев. Свяжись срочно с человеком у которого ты был в киеве.
Pimenova
14 мая в 21:48
MDi Лучший словестник мира и Он к чечне сегодня не имеет никакого отношения. Он будущее мира.
Алекс88
4 мая в 18:06
Majid Dadashev MDi "Мы люди от народа Ноя". Стихи. Stihi.ru. World Top 10 - Чеченцы. (без названия)________MAJID DADASHEV MDi_____ Сквозь мглу печалей Ветер - ломает деревья Неся скрижали, охраняя мечту Народ сражался - против пучины неверия И Воины, определяли судьбу. Их кровь чиста - как роса, чистотою младенца Запах ее - молоко и белый налив Это Они - Нохчий из племени Аренц'да Их страна Нохчийчоь и слышен - горцев мотив. Здесь каждый Воин нес в себе Мироздание Суть одна - БОГ над ними - Един Сохранятся - передадут нам знание И останется память Народ это - непобедим. Герои уходят, когда с неба капает кровью Что Воины Бога - печальная ваша судьба Когда сердце в стук и мысли с пришедшею болью Добро против зла Чеченцам в сраженьи борьба Печаль это грех - известные мысли Корана Не плачь там где битва - слеза не растопит песок Хранители веры Чеченцы - герои Ислама И вот уже в битве - "сражения принял восток" Когда на закате внезапно подымится солнце Как кровь на плакате - кругом будут наши огни Тогда Спросит с каждого - где продались за червонцы А Нохчо ответит : мы Воины - мы не они. Мы строго следим, что бы память не строила вече И в ней ведь иуда продался и несколько раз И вот он проррк - тяжелая ноша на плечи Свой крест пронесет - и кровью польется из глаз. На пути каравана всегда - это лают собаки Там где нет урагана - не будет чужих кораблей И если Чеченцу предложено - жизнь и без драки Он выберет драку - что бы выяснить, кто же храбрей И когда заржавеют, - последние гвозди как мысли Срезка. Не полный стих Автор Majid Dadashev MDi "Мы люди от народа Ноя" 1436-2015. The Times & Majid Dadashev MDi.
Алекс88
4 мая в 18:01
Поставьте стихи MDi "Генокод Нохчий"!! Суперовская тема.
Алекс88
8 апреля в 20:53
Маджид Дадашев MDi,переплюнул Тимура Муцураева. Они братья? Потому, что такой мощный талант не может быть у разных людей с высоким айкью.
Zarema
29 марта в 01:17
MAJID DADASHEV (MDi), ?????? умнее Его, только Он сам. А Его стихи, я читала когда жила в Бельгии. Он как буд-то был символом Родины и писал нам, живущим на чужбине, мол ребята мы есть и мы дома, а вы бросили нас и продались. Прости нас MDi.
Заур
28 мая в 10:33
Zarema, очень странно пропал он. Не кажется?
Александра
3 декабря в 18:03
Современная Чечня очервствела и поэтому таким людям как поэт Маджид Дадашев тяжело. Его статью разместили в Livejournal и люди назвали его "Святой из Бреста". Он борется за права беженцев и живет в трудном положении.
Нохчо
18 февраля в 15:52
Вы где Маджид