доллар    57.25 $
евро 67.77 €
20 октября, 00:38
Погода в Грозном +10 в Грозном

Олухи царя небесного

10 августа в 10:04 (2011 г.)
10.08.2011 /10:02/ ne_geniy Прочитал в сети тему про пьяных ВДВшников. Я про тех, которые устроили беспорядки в Астрахани.

Много же все-таки идиотов в этом интернете. И прямых и косвенных.  Их конечно и в миру столько же, но здесь они больше на виду.

Ну нельзя же настолько болванить мозги в этой паутине. Еще лет 20 с такой тенденцией, и вся гендерная инфраструктура человека снизится до отметки "дуб".
Вот, к примеру, пишет  blackpost.livejournal.com/867366.html
«Ночью в Астрахань на своем вертолете прилетел Рамзан Кадыров, возмущенный нападением на мечеть. Его личная охрана разместилась на территории конфликта. Сам Кадыров "разнес" местное руководство милиции, которое не смогло противостоять случившемуся. А так же помог освободить задержанных лиц Кавказской национальности. - это сообщают дагестанцы».
С первого раза сообщение качественно повлияло на мое настроение, спасибо, конечно, источнику… а потом подумалось, а зачем нужно было прицеплять ко всему этому Кадырова? Пишет то блогер на полном серьезе.  При этом тот же источник вот здесь blackpost.livejournal.com/864871.html так страстно, с таким серьезным тоном отстаивает эту «утку», что кажется – вот-вот окрылит ее, полетит она…  А ведь кто-то в итоге верит в эту околесицу.
Существует мнение, что люди с живым воображением лгут с удивительной легкостью: вымысел у них смешивается с истиной так, что они и сами не могут отличить одно от другого. Я думаю, что если у врущего все так запущено, то он не попадает даже под ориентировку «лгун». Это больше чем просто лгуны.  Это уже на самом деле олухи царя небесного. Диагноз: имморализм внутреннего судилища.
Кстати, известно, что саму драку в Астрахани спровоцировали десантники, которые в свой профессиональный праздник нажрались водки и пошли штурмовать мечеть. kp.ru/online/news/948462/
Но раз провокация не со стороны кавказцев, то дальше распространять тему не стану. Не кавказский след - это так скучно, серо, мрачно...

читать дальше

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет