доллар    56.51 $
евро 63.2 €
29 мая, 05:25
Погода в Грозном +15 в Грозном

Казбек Хаджиев: "Сбой электричества - еще не конец света"

10 августа в 11:22 (2011 г.)
10.08.2011 /11:16/ Пресс–атташе ФК «Терек» Казбек Хаджиев в интервью официальному сайту прокомментировал инцидент с выключением света на матче «Терек» - «Спартак», а также высказался по поводу статьи Василия Уткина в «Советском спорте».

- Есть такое понятие – «форс-мажор». Оно прописывается во всех документах, в контрактах. Потому что от него, форс – мажора, не застрахован никто, кроме Всевышнего. Разве только на «Ахмат Арене» произошел сбой в электричестве за все то время, что люди играют в футбол? И разве это не может случиться на других стадионах в будущем? Электроосвещение было восстановлено, команды продолжили играть, все, кроме, некоторых журналистов, таких как Василий Уткин, довольны. Но если «пользуясь случаем» Уткин не вставит свое слово, то это не Уткин.

Вот пишут: «хорошо, что «Спартак» выиграл, а то не избежать бы скандала. Послушайте, а почему это «хорошо»? Почему все считают, что такие команды, как «ЦСКА», «Спартак», «Зенит», должны иметь некую фору перед всеми остальными? По мне, лучше бы «Терек» выиграл, а там, что хотят, пусть говорят. А вот о том, что игру испортил, и просто «похоронил» «Терек» судья Безбородов, никто не говорит. Потому что мы провинция. Также все закрыли глаза и заткнули уши, когда в матче 17-го тура арбитр Еськов обеспечил победу «Рубину» в Грозном, засчитав гол в ворота «Терека», забитый казанцами с положения «вне игры» и с нарушением правил. Еськов получил неудовлетворительную оценку. А перед нами никто даже не извинился.

Перед игрой «Терек» - «Спартак» руководство телеканала «НТВ ПЛЮС» обратилось к нам с просьбой выделить машину ГИБДД для сопровождения машин ПТС и творческой бригады НТВ+ с границы Дагестана и Чечни до Грозного. Мы их встретили, после игры проводили, обеспечили транспортом для переездов с гостиницы на стадион и обратно. В ответ мы получили «благодарность» в лице одного из руководителя канала Василия Уткина, который в газете «Советский спорт» от 9 августа пишет статью, под названием: «Мерсы в Грозном шли под прикрытием БТРов…». Конечно, Василий знает, что он врет. Ему не привыкать. Нет, он не перепутал машину ГИБДД с БТРом. Из Грозного нтвшники звонили и говорили Уткину, что их встретили хорошо, что все у них замечательно. Лично я об этом знаю. Странно, что высшее руководство канала, который является партнером РФПЛ, позволяет своему коллеге несоизмеримые вещи.

 Мы боремся на стадионах против расизма, ищем бананщика, не позволяем вывешивать баннеры с националистическим, шовинистским содержанием, а получаем такие перлы от одного из руководителей основного вещателя. Уткин скажет, - в его статье нет ничего шовинистского. А я скажу, что есть. Введя в заблуждение общественность о призраках – БТРов, которые не только не сопровождали телевизионщиков, но которых уже несколько лет никто не видел на улицах Грозного, Василий Уткин направляет стрелы против болельщиков «Терека», против жителей республики, против руководства. Мол, смотрите, там все плохо. Но, понимаете, раньше мы злились на Василия, писали письма, заявления. Потом мы поняли, что Уткин, как садомазохист. Ему, видимо, нравится, когда с ним вступают в переписку, спорят, от этого он кайфует. Больше такой возможности мы Василию не предоставим. К тому же его коллеги, с кем я общался по поводу его истеричных статей, сказали мне: «Да ладно, не обращайте внимания. У него свои тараканы в голове». Выздоравливайте, Василий!


P.S. Специально для Василия Уткина: ссылка на блог "Футбольного клуба", в котором комментатор НТВ+ Денис Казанский пишет о своей поездке в Чечню. С приложением фотографии машины ГИБДД «Форд».

http://fc-terek.ru/

www.Chechnyatoday.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет