доллар    56.29 $
евро 62.91 €
25 мая, 00:29
Погода в Грозном +12 в Грозном

На окраине города Шали уничтожено поле дикорастущей конопли

10 августа в 15:26 (2011 г.)
10.08.2011 /15:19/ Сотрудники МРО УФСКН РФ по ЧР по Шалинскому району совместно с  местной  администрацией  и отделом внутренних дел провели мероприятие по выявлению  и уничтожению крупного очага   дикорастущей конопли.

Как сказал глава администрации Шалинского района  Эдуард Закаев, это не первый очаг, который выявляется и уничтожается здесь в результате совместных действий полиции наркоконтроля,  местного ОВД и администрации района.
      
-Совместная работа дает отличные результаты в борьбе с распространением наркомании, и мы будем продолжать эту борьбу, пока не искореним наркоманию  в нашем районе,- сказал Э.Закаев.

По словам начальника МРО Управления по Шалинскому району подполковника полиции Рамзана Юсупова,  в результате данного мероприятия уничтожено 15 тонн конопли.  
 
 -Такие поля это  излюбленные места лиц употребляющих наркотики, конопля это готовое сырье из которого любители дурмана могут приготовить несколько видов наркотических средств, то есть любой очаг с наркосодержащими растениями способствуют распространению наркомании, и наша задача искоренить такие очаги. – Стоит отметить, что с каждым годом в результате данной работы, в районе  конопляные поля обнаруживаются все реже и реже,- сказал Р.Юсупов.

Источник: ГМВП и ГИОС УФСКН РФ по ЧР

www.Chechnyatoday.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет