доллар    56.41 $
евро 63.11 €
24 мая, 20:56
Погода в Грозном +13 в Грозном

Гибели на воде – нет!

10 августа в 17:37 (2011 г.)
10.08.2011 /17:36/ С начала года на водных объектах Чеченской Республики в незарегистрированных и необорудованных местах во время купания погибло семь человек. Большинство несчастных случаев на водных объектах произошли в Грозненском районе Чеченской Республики.
Накануне представители администрации Грозненского района провели заседание КЧС, на котором обсуждались вопросы обеспечения безопасности людей на водных объектах. В ходе заседания КЧС главам сельских поселений, владельцам-водопользователям дано указание в недельный срок, подготовить и установить на водных объектах, опасных для купания людей информационные щиты и аншлаги, запрещающего характера. Сотрудникам правоохранительных органов поручено организовывать патрулирование в необорудованных местах купания людей, а к нарушителям правил поведения на воде применять административные меры взыскания в виде штрафов за осуществление купания в запрещенных местах.
-Чтобы достигнуть определенных результатов, необходимо проводить постоянную профилактическую и разъяснительную работу с населением района. Представителями администрации с привлечением духовенства в районе будут проводиться сходы с гражданами. Также информация будет доводиться до населения через средства массовой информации, - сообщил председатель комиссии по чрезвычайным ситуациям Грозненского муниципального района А. Тулаев.
Напомним, что в последний раз несчастный случай на воде в Грозненском районе произошел 29 июля 2011 года. Тогда на реке Терек погибли три человека из одной семьи. Тела двоих погибших спасателями Чеченского поисково-спасательного отряда были найдены. Поиски третьего пострадавшего на реке Терек ведутся по сегодняшний день.

www.Chechnyatoday.com




Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет