доллар    56.51 $
евро 63.2 €
28 мая, 06:08
Погода в Грозном +13 в Грозном

В Мэрии обсудили реконструкцию центральных улиц Грозного

11 августа в 14:53 (2011 г.)
11.08.2011 /14:47/ Вчера в Мэрии Грозного прошло совещание, предстоящей реконструкции. Улицы Московская, им. Н.Буачидзе, Пролетарская и все прилегающие к центральным магистралям улицы в течении месяца должны быть реконструированы. Предстоит вывести строительный и бытовой мусор, благоустроить частный сектор, восстановить коммунальные сети, привести в порядок газовые линии и заасфальтировать улицы.
В заседании приняли участие помощник Главы ЧР, начальник департамента правительства ЧР по строительству И.Эдилов, вице-премьер правительства ЧР, руководитель оперативного штаба по восстановлению И.Тумхаджиев, министр промышленности, заместитель руководителя оперштаба Г.Таймасханов, Мэр Грозного М.Хучиев, его заместители, руководители генподрядных организаций, начальники структурных подразделений Мэрии и коммунальных служб.
-За каждым генподрячиком закреплен определенный участок. Задачи всем понятны, осталось как можно скорее начать работы, – отметил заместитель руководителя оперштаба, министр промышленности ЧР Галас Таймасханов.  - Никаких вопросов с финансированием, по словам Таймасханова не возникнет, главное, чтобы генподрячики, понимая всю серьезность предстоящего строительства, в срок и качественно завершили работы.
 Отдавать приоритет качеству проводимых работ потребовал и помощник Главы ЧР И.Эдилов.
-Понятно, что сроки сжатые, но учитывая Ваш опыт, я уверен, что справиться с поставленной задачей не составит труда, – отметил он.
 Активное участие в предстоящей реконструкции примет и Мэрия Грозного. Структурные подразделения Мэрии, коммунальные службы префектур районов в помощь строителям организуют субботник по очистке улиц. В процессе восстановления, в частности по прокладке коммунальных сетей, укладке асфальта, также будут задействованы городские службы.
www.Chechnyatoday.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет