И свет во тьме - надежда, а в Грозном свет не гас

12 августа в 10:12 (2011 г.) 1511
12.08.2011 /10:08/ ne_geniy Наверное все в курсе, что во время воскресного матча "Терек" - "Спартак" на арене в Грозном погас свет. Об этом много пишут, и правильно делают. Я считаю, что вот этот сбой подачи электричества сослужил для Чечни хорошую службу.

Ведь если бы на протяжении последних 17 лет кто-то сказал, что в Грозном погас свет, то никто  бы не удивился, а сейчас только об этом и говорят. Какой информ-ресурс не открой, даже сельскохозяйственного направления, а эта новость не проходит мимо. Мораль такова: Чечня  в сознании даже самых ярых ее противников обретает статус благополучного региона в стране. Вот к примеру,  во Владике в прошлом году тоже был аналогичный случай, - во время матча "Алания" - "Спартак" погас свет.

 Читать дальше

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет
Картина дня? Картина дня
Румен Радев вступил в должность президента БолгарииРумен Радев вступил в должность президента Болгарии
В мире
Охранника «Газпрома» обокрали на 200 тысяч рублейОхранника «Газпрома» обокрали на 200 тысяч рублей
В России
Рамзан Кадыров обсудил с Межиевым и Делимхановым итоги их поездки в СириюРамзан Кадыров обсудил с Межиевым и Делимхановым итоги их поездки в Сирию
Власть и политика
Сотрудники Минздрава Чечни встретились с представителями международной организации "Медесан сон фротиер" Сотрудники Минздрава Чечни встретились с представителями международной организации "Медесан сон фротиер"
Спорт и здоровье
МЧС РФ по Чечне призывает не выходить на лед МЧС РФ по Чечне призывает не выходить на лед
Происшествия
Жителям чеченского села сообщили о частых причинах пожаров зимойЖителям чеченского села сообщили о частых причинах пожаров зимой
Общество
Фотография из
Идет загрузка картинки...
Добавлено:
Просмотров: