доллар    57.39 $
евро 67.84 €
20 октября, 10:05
Погода в Грозном +16 в Грозном

Суд Лондона отказался выпускать под залог посла Олимпиады-2012, задержанного за участие в беспорядках

12 августа в 15:20 (2011 г.)
12.08.2011 /15:18/ ЛОНДОН, 12 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Алан Бадов/. Суд Лондона отказался выпускать под залог посла Олимпиады-2012 18-летнюю Челси Айвз, задержанную в четверг за участие в массовых беспорядках.

Об этом сообщает сегодня британская пресса.

Би-би-си отмечает, что Айвз считается подающей надежды спортсменкой. Она была включена в группу послов лондонской Олимпиады - молодых людей, которые должны были олицетворять спортивный дух и лучшие качества британской молодежи во время летних игр, которые состоятся в будущем году.

Айвз участвовала в торжественных мероприятиях, посвященных предстоящей Олимпиаде с участием мэра Лондона Бориса Джонсона и главы Оргкомитета лондонской Олимпиады- 2012 Себастьяна Коу. В числе других послов она посещала Вестминстерский дворец, где находится британский парламент.

Во время массовых беспорядков в северном лондонском районе Энфилд в воскресенье девушка не раз попала в объективы фотокамер. Она участвовала в нападении на салоны мобильной связи и полицейские машины. По словам прокурора, Айвз одной из первых стала кидать камни в витрины магазинов. Согласно показаниям свидетелей, громя магазин, она кричала, что это "лучший день в ее жизни". Очевидно, она воспринимала происходящее как развлечение.

Мать Челси Эдриенн Айвз, узнав дочь на видеокадрах, решила сообщить в полицию. По словам отца Ричарда Айвза, когда Челси вернулась домой и узнала, что ее показали по телевидению, она горько расплакалась. Девушка не пыталась отговорить родителей не звонить в полицию. Она понимала, что это бесполезно и ее все равно опознают. Родители говорят, что им было очень грустно заявлять в полицию на свою дочь, однако они считают, что поступили правильно. Они призвали других родителей, дети которых участвовали в беспорядках, также сообщить о них в полицию.

http://www.itar-tass.com/

www.Chechnyatoday.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет