доллар    56.57 $
евро 63.62 €
24 мая, 00:05
Погода в Грозном +14 в Грозном

В центре Элисты был найден трехлетний мальчик

12 августа в 17:55 (2011 г.)
12.08.2011 /17:51/ В минувшее воскресенье его нашел прохожий у Пагоды 7 дней, сообщает ГТРК «Калмыкия». Мужчина обратил внимание на то, что малыш после 9 часов вечера гулял один в центре города, и тогда он отвел его в отдел по делам несовершеннолетних УВД Элисты. После предварительного расследования сотрудники ПДН не смогли установить личность ребенка и направили его в детскую больницу для обследования.

«Ребенок, которому на вид около 3-х лет, не разговаривает, в контакт не вступает. С детьми играет, но с ними также не разговаривает. Анемия средней степени тяжести, кожные покровы бледные. Ушибов и гематом нет», - сообщила Светлана Мугаева, врач-педиатр ГУ «Республиканская детская больница».

По словам врачей, в больнице он будет находиться еще неделю. Если за это время родители не объявятся, мальчик будет определен в элистинский дом ребенка.

Специалисты ПДН в настоящее время продолжают поиски родителей или родственников ребенка и пытаются установить его личность.

«Проводятся профилактические мероприятия по установлению личности ребенка. Проверены все неблагополучные семьи на территории столицы Калмыкии, но пока результатов нет. Убедительная просьба к жителям Элисты если кто-то обладает какой-либо информацией позвонить по телефону 02», - говорит Эренцен Бальджанов, инспектор по делам несовершеннолетних УВД г. Элиста.

Неизвестно, с кем и где жил мальчик. Возможно, его привезли из района. Единственный намек на то, что рядом с ним все-таки была мама, это металлический браслет сломанных женских часов, который он ни разу не попытался снять с руки.

http://kalmykia-online.ru/

 www.Chechnyatoday.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет