доллар    56.53 $
евро 63.57 €
24 мая, 13:07
Погода в Грозном +15 в Грозном

Свобода слова или словоблудие?

16 августа в 16:45 (2011 г.)
16.08.2011 /16:42/ movlagayrahanov Мы живем в сумасшедшем мире. Мы живем в стране, которая не знает, во имя и ради чего живет. Если завтра война и нужно спасти "рядового Райана", наши генералы спасли бы его, если он оказался бы дагестанцем?

В Российской Федерации живут сотни народов, каждый седьмой житель страны - мусульманин. Самая любимая игра в стране - футбол. Мировозрение мальчишек формируется на основе той информации, которая связана с их интересами. Юрий Жирков перешел в один из клубов России (!), а реакция болельщиков такова, как будто он перешел играть в чемпионат враждебного государства.
    Вчера проводили "круглый стол" с молодежью против экстремизма. Очень трудно ответить на вопрос, почему мы боремся с экстремизмом на Кавказе и игнорируем его по всей стране. Околофутбольный расизм в нашей стране наносит очень большой вред психике мальчишек.   
    Государства рушатся, если власть не в состоянии решать национальный вопрос. Создается такое впечатление, что все СМИ оказались в руках врагов государства. Свобода слова - дело важное, но она должна заканчиваться там, где начинают звучать призывы к насилию, очернению народов и издевательствам над личностью. США стали великой державой благодаря тому, что они отказались от расизма и начали бороться за интересы каждого своего гражданина.

http://movlagayrahanov.livejournal.com/

www.ChechnyaTODAY.com



{moslaodposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет