доллар    57.39 $
евро 67.76 €
21 октября, 07:47
+10 в Грозном

«Кожаный мяч»

17 августа в 11:45 (2011 г.)
17.08.2011 /11:44/ В Геленджике прошел финальный турнир  Всероссийских соревнований юных футболистов «Кожаный мяч» в младшей возрастной группе. В этом турнире приняла участие и команда «Берд», представлявшая Чеченскую Республику. В решающей игре «Берд» уступила команде «Данко» из Челябинска, заняв тем самым второе место.
Участию в финальных играх предшествовал республиканский турнир юных футболистов на кубок «Кожаного мяча», который проводился Комитетом Правительства Чеченской Республики по делам молодежи, совместно с Министерством образования и науки ЧР, с Федерацией футбола ЧР.
Целью турнира является организация спортивно – массовой, физкультурно-оздоровительной и воспитательной работы в общеобразовательных школах и по месту жительства, укрепления здоровья и формирования здорового образа жизни детей и подростков, вовлечения их в регулярные занятия физической культурой и спортом, выявления способных футболистов, популяризации и развития детского футбола в Чеченской Республике и во всей России.

www.ChechnyaTODAY.com



{moslaodposition user9}
Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет