Подросткам, атаковавшим Брейвика, присвоят звания почетных граждан Чечни

17 августа в 17:37 (2011 г.) 2790
17.08.2011 /17:34/ chet_nik ГРОЗНЫЙ, 16 августа. Власти Чечни наградят подростков Рустама Даудова и Мовсара Джамаева, попытавшихся обезвредить террориста Андерса Брейвика, за их отвагу.

Как рассказал в интервью Life News представитель главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова Альви Каримов, эти ребята вели себя как взрослые мужчины.
"Рамзан Ахматович лично еще не говорил с ними, у него были совещания. Но он непременно свяжется с ребятами, поблагодарит и пригласит в гости от своего имени", — рассказал Альви Каримов.
Представитель главы Чечни добавил, что, по мнению Кадырова, подростки заслуживают высших наград. Известно, что им присвоят звание Почетных граждан Чечни.
"Мы будем выносить это на государственный масштаб. Об остальных поощрениях будет известно чуть позже", — добавил Каримов.
Подробно(С)ти

http://chet-nik.livejournal.com/

www.ChechnyaTODAY.com



{moslaodposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет
Картина дня? Картина дня
Песков: в ближайшее время Путин позвонит Трампу и поздравит с вступлением в должностьПесков: в ближайшее время Путин позвонит Трампу и поздравит с вступлением в должность
В мире
Капремонт монумента "Родина-мать зовет" обойдется в 2 млрд рублей   Капремонт монумента "Родина-мать зовет" обойдется в 2 млрд рублей
В России
Р. Кадыров поблагодарил Президента РОФ им. Ахмата-Хаджи Кадырова за помощь нуждающимсяР. Кадыров поблагодарил Президента РОФ им. Ахмата-Хаджи Кадырова за помощь нуждающимся
Власть и политика
«Кезеной Ам» открыт для зимних видов спорта«Кезеной Ам» открыт для зимних видов спорта
Спорт и здоровье
Прогноз погоды на 21.01.2017 в ЧечнеПрогноз погоды на 21.01.2017 в Чечне
Происшествия
Определились финалисты конкурса "Лучший чтец Корана" Определились финалисты конкурса "Лучший чтец Корана"
Общество
Фотография из
Идет загрузка картинки...
Добавлено:
Просмотров: