доллар    56.57 $
евро 63.62 €
24 мая, 07:21
Погода в Грозном +14 в Грозном

Кадыров возглавил спецоперацию против боевиков в Грозном

18 августа в 15:55 (2011 г.)
18.08.2011 /15:52/ chet_nik В Грозном проводится спецоперация по ликвидации группы боевиков, сообщил «Интерфаксу» рано утром в четверг, 18 августа, глава Чечни Рамзан Кадыров. В Ленинском районе

Грозного, сообщил он, была обнаружена группа боевиков, направленная в столицу Чечни для совершения серии терактов полевым командиром Муслимом Гакаевым. Сообщается, что Кадыров лично присутствовал на месте проведения операции и координировал действия ее участников.

В ходе операции в Грозном, сообщает РИА Новости со ссылкой на главу Чечни, удалось уничтожить четырех боевиков. В укрытии боевиков обнаружено оружие, боеприпасы и взрывчатые вещества.

Вечером в среду, 17 августа, Кадыров рассказал СМИ о спецоперации, проходящей в горах на юге республики. В ходе операции, которая, как сообщалось, в тот момент еще не была завершена, уничтожены семь боевиков, включая заместителя Муслима Гакаева — Майрбека Абдусаламова.

В начале июля 2011 года Кадыров заявлял, что группа боевиков, которой предположительно командуют братья Гакаевы, была обнаружена в горной лесистой местности на границе Веденского и Шалинского районов Чечни.(с)

 http://chet-nik.livejournal.com/

www.ChechnyaTODAY.com



{moslaodposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет