доллар    56.25 $
евро 63.09 €
26 мая, 08:35
Погода в Грозном +13 в Грозном

О ходе исполнения пункта 1 перечня поручений, данных по итогам работы мобильной приёмной Президента в Чеченской Республике 30 июня 2011 года

19 августа в 11:20 (2011 г.)
19.08.2011 /11:18/ Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров доложил о ходе исполнения пункта 1 перечня поручений, данных по итогам работы 30 июня 2011 года в Чеченской Республике

мобильной приёмной Президента под руководством советника Президента Мурата Зязикова.

Текст документа:

По обращению жителей Чеченской Республики, проживающих в городе Грозном по улицам: Московская, Севашская, Рубежная, Партизанская, Садовая, Ноя Буачидзе, Субботников, Сафонова, Курская, Дзержинского, имени А.Невского, проведена проверка соблюдения органами местного самоуправления жилищных прав граждан.

В результате проверки установлено, что решение о сносе жилых строений или изъятии земельных участков, расположенных на перечисленных улицах, мэрией города Грозного не принималось.

Поводом для обращения явились проводимые мэрией г.Грозного мероприятия по расчистке заброшенных земельных участков от строительного и бытового мусора.

Одновременно сообщаем, что указанная территория, согласно генеральному плану города Грозного, входит в зону планируемой застройки. В случае изъятия земельных участков для государственных или муниципальных нужд выкуп будет производиться в соответствии с действующим законодательством.

Официальный сайта Президента России

www.ChechnyaTODAY.com



{moslaodposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет