доллар    57.48 $
евро 67.52 €
23 октября, 18:17
+8 в Грозном

Налоговая служба Чеченской Республики увеличила сбор налоговых поступлений

19 августа в 16:10 (2011 г.)
19.08.2011 /16:08/ За 1-е полугодие 2011 года в бюджетную систему страны из Чеченской Республики поступило более 5 млрд. рублей. Об этом сообщил руководитель Управления ФНС по ЧР Ислам Вазарханов.

Так, за шесть месяцев текущего года налоговыми органами ЧР мобилизовано налогов, сборов и иных обязательных платежей в бюджетную систему страны на сумму 5,3 миллиарда рублей. По сравнению с предыдущим годом прирост налоговых сборов составил 11,4%.

И. Вазарханов подчеркнул, что стабильной положительной динамики удалось добиться благодаря развитию экономики республики, других сфер жизнедеятельности.  

«Укрепление общественной безопасности и правопорядка стало главным фактором социальной и экономической стабильности республики, вызвало повышение деловой активности населения и активизацию предпринимательской деятельности», - подчеркнул он.

И. Вазарханов также отметил, что в Управлении ФНС по ЧР регулярно проводится прием граждан, ведется разъяснительная работа с налогоплательщиками.  

«Я лично веду прием граждан. Помимо этого, каждая инспекция работает с налогоплательщиками, разъясняет изменения в налоговом законодательстве. Это способствует повышению уровня налоговой грамотности», - отметил он.

Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com



{moslaodposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет