доллар    56.51 $
евро 63.2 €
27 мая, 18:43
Погода в Грозном +21 в Грозном

Муфтий Киргизии направил Главе ЧР Рамзану Кадырову поздравление в связи с 60-летним юбилеем первого Президента ЧР Ахмата-Хаджи Кадырова

20 августа в 10:48 (2011 г.)
20.08.2011 /10:46/ Уважаемый Рамзан Ахматович! Поздравляю Вас от имени всех мусульман Кыргызской Республики и от себя лично с наступающим днем рождения первого Президента Чеченской Республики Ахмата-Хаджи Кадырова.

Ваш мужественный отец и уважаемый нами брат принял смерть шахида, когда стоял на передовой борьбы с международным терроризмом и экстремизмом. В трудные дни становления самосознания мусульманской уммы в постсоветском пространстве он был первым, кто своей жизнью и героической смертью сказал: "Мусульманин не может быть террористом, террорист не может оставаться мусульманином!"

Его судьба стала гордостью для всех мусульман, следивших за получившими широкую известность судьбоносными событиями в Российской Федерации и, безусловно, должна стать образцом служения народу и Отечеству.

Хвала Всевышнему, знамя служения вере, народу и Отечеству в надёжных сыновних руках отца-основоположника возрождения чеченской государственности.

Мы с сопереживанием и радостью следим за событиями в братской Чеченской Республике. Желаем мира, благоденствия и дальнейшего процветания Вашей республике и братскому чеченскому народу.

С искренним и глубоким уважением,

Азрети Муфтий мусульман Кыргызстана                           Чубак ажы Жалилов

 
Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com



{moslaodposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет