доллар    57.39 $
евро 67.76 €
21 октября, 20:51
+13 в Грозном

Воспитанники спортивных школ Карачаево-Черкесии завоевали три медали на Всемирной летней Универсиаде в Китае

22 августа в 17:34 (2011 г.)
22.08.2011 /17:32/ Воспитанники спортивных школ Карачаево-Черкесии завоевали три медали на Всемирной летней Универсиаде в Китае На продолжающейся в Шеньжене (Китай) XXVI Всемирной летней Универсиаде, воспитанники спортивных школ Карачаево-Черкесии, выступающие в сборной команде Российской Федерации, завоевали три медали в соревнованиях по дзюдо и легкой атлетике.

18 августа 2011 года на Всемирной летней Универсиаде в Китае воспитанник  детско - юношеской спортивной школы г.Усть -Джегуты (КЧР) Василий Харламов завоевал золото в турнире десятиборцев по легкой атлетике. Он набрал сумму 8166 баллов. Наставником чемпиона Универсиады в Китае является заслуженный тренер Карачаево-Черкесской республики Олег  Харламов.

Два воспитанника Карачаево-Черкесской школы дзюдо стали серебряным и бронзовым призерами Всемирной летней Универсиады в Китае.

Ренат Саидов - воспитанник заслуженного тренера  Российской Федерации Вячеслава Пчелкина на Универсиаде в Шеньжене (Китай) стал серебряным призером по дзюдо в абсолютной весовой категории.

Зафар Махмадов - воспитанник заслуженного тренера России Аюба Пшмахова, завоевал бронзовую медаль в весе до 100 кг.

 Дзюдоисты - призеры XXVI Всемирной летней Универсиады  Ренат Саидов и Зафар Махмадов являются студентами Уральского государственного университета физической культуры.

http://www.kchr.info/

 www.Chechnyatoday.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет