доллар    56.25 $
евро 63.09 €
25 мая, 17:34
Погода в Грозном +17 в Грозном

Как я общался с гопниками

23 августа в 17:10 (2011 г.)
23.08.2011 /17:07/ mg82 Был у меня случай прошлым летом. Возвращался с девушкой и ее подругой с МАКСа. Вышли на Выхино из электрички, идем, обсуждаем впечатления, чувствую меня толкают.

Причем явно намерено. Поворачиваюсь, вижу ухмыляющуюся рожу и двумя руками толкаю. Чувак отлетает на ограждения и оттуда с криком: "Эй, ты чо!" бежит ко мне. Разворачиваюсь, хватаю его за шкимок и бью боковой в ухо, медленно отпускаю чтобы он бабулек с цветами не снес. Девчонки в крик - добить не дали. Нарисовываются его друзья, типа поговорить, типа обидел и т.д. и т.п. Далее разговор был весьма жесткий. Моя возлюбленная и ее подруга, до этого знали меня как человека весьма уравновешенного и практически не матерящегося, а тут они, конечно, были просто поражены. Суть разговора была проста. С толкачем я отошел в сторонку поговорить, группу поддержки его держал в поле зрения. Ну а дальше стандартно все:
- Ты чо быкуешь? Охуел?
- Я не быкую, я споткнулся, а вот ты меня стукнул ни за что
- Ты чо вобще охуел, ты чо мне в уши льешь, ты меня за лоха держишь, думаешь я бычку от случайности не отличу?

Вобщем парниша сдулся, подошла его группа поддержки:
- Москва большая, чо всех бить будешь?
- Да всех. На бычку заднюю не хаваю всегда бью первым.

Вобщем парни пожали мне руку и ушли не солоно хлебавши. А дальше успокаивал девчонок. Они все удивлялись, почему замес не начался. На что им пояснил, что замес начался бы, если бы они были уверены, что не получат ответку или знали бы, что получат, но не боялись бы ее получить. Но поскольку я ударил первым, то ситуация поменялась. Они знают, что я не боюсь получить ответку, более того, даже втроем не уверены что смогут меня завалить безболезненно для себя. В силу чего и пошли попытки развести разговором. Но тут опять просчитались, поскольку разводить базаром того, кто сначала бьет дело бесполезное. Честно говоря, если бы не девчонки, может и не так удачно закончилось бы все, потомучто разговаривать точно не стал бы. Первого бы добил, а с другими двумя еще непонятно как сложилось бы - парни были при ноже.

 http://mg82.livejournal.com/

www.ChechnyaTODAY.com



{moslaodposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет