доллар    57.39 $
евро 67.76 €
22 октября, 04:13
+11 в Грозном

Более 100 детей погибших сотрудников милиции получили подарки

24 августа в 14:03 (2011 г.)
24.08.2011 /14:01/ В Чеченской Республике для детей сотрудников милиции, погибших при исполнении служебного долга, организовали красочное театрализованное представление.

Мероприятие под названием «Улыбки детей как память об Ахмате-Хаджи" приурочили к 60-летию первого Президента ЧР, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова.

На сцене Дворца молодежи актеры Чеченского государственного театра юного зрителя представили красочное костюмированное представление «Незнайка в городе», в котором рассказывалось о необходимости знания правил дорожного движения. Также перед малышами выступили молодые артисты Чеченской госфилармонии. Кроме того, около 100 детей, которые в этом году пойдут в первый класс получили портфели со школьными принадлежностями: ручки, тетради, альбомы, фломастеры, карандаши, цветную бумагу и линейки.

Как рассказали в пресс-службе МВД России по ЧР, подарки будущим первоклассникам вручил начальник Управления МВД России по г.Грозному Али Тагиров.

«Данные подарки – это всего лишь малая часть того, что мы должны сделать для детей наших погибших товарищей – соратников Ахмата-Хаджи Кадырова. Но хочу заверить, что эти дети не будут ни в чем нуждаться, а со своей стороны мы сделаем все возможное, чтобы они не чувствовали себя обделенными», - сказал начальник Управления МВД России по г.Грозному Али Тагиров.

Мероприятие организовано Управлением МВД России по г.Грозному, Комитетом Правительства ЧР по делам молодежи и Патриотическим клубом «В.В.Путин».

Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com



{moslaodposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет