доллар    56.62 $
евро 63.54 €
22 мая, 22:29
Погода в Грозном +16 в Грозном

Депутаты Парламента Чеченской Республики проводят встречи с жителями республики

20 февраля в 17:27 (2009 г.)
По поручению председателя Парламента ЧР Дукувахи Абдурахманова депутаты парламента совместно с сотрудниками Аппарата Парламента ЧР и представителями религиозных и молодежных объединений республики в знак солидарности с курсом Президента ЧР Рамзана Кадырова по возрождению и укреплению духовно-нравственных ценностей общества проводят встречи с населением Чеченской Республики.

Подобные встречи весь депутатский корпус провел во всех четырех районах Грозного, в Надтеречном, Курчалойском, Шалинском и других районах республики.

По словам заместителя спикера Парламента ЧР Асламбека Айдамирова, организовывая подобные мероприятия, законодатели республики во главе с председателем Парламента ЧР Дукувахой Абдурахмановым преследуют такие цели, как духовно-нравственное воспитание в обществе, ознакомление с общей ситуацией на местах и помощь в решении возникающих проблем. В этой связи наибольший акцент делается на встречах с представителями молодого поколения республики, с которыми проводят беседы о вреде наркомании, курения и алкоголизма, о необходимости ведения здорового образа жизни, а также о патриотическом воспитании.

«Потеря культурного стержня чревата многими бедами, в том числе ложной оценкой молодых ребят истинной ситуации с соответствующими последствиями. Подобные мероприятия несут в себе высокий идейный смысл, поскольку способствуют установлению живых контактов между обществом и властью», - считает Айдамиров.

По словам Айдамирова, в республике имеются все необходимые условия для нормальной жизнедеятельности.

«Руководство республики во главе с Президентом ЧР Рамзаном Ахматовичем делает все возможное для того, чтобы направить имеющиеся ресурсы, в том числе и финансовые, в нужное и полезное для республики русло. Общество республики должно беречь и приумножать те достижения, которые мы сегодня наблюдаем, благодаря неустанному труду нашего президента Рамзана Ахматовича», - подчеркнул Айдамиров.

В ходе встреч с жителями депутаты также рассказывают о законотворческой деятельности депутатов, планах на текущий год поднимают актуальные вопросы развития общества, акцентируя свое выступление на том, что возрождение Чеченской Республики заключается не только в строительстве новых объектов, но и в укреплении духовно-нравственных ценностей.

По словам народных избранников, подобные встречи не только усиливают непосредственный контакт между обществом и властью, но также предоставляют возможность руководству республики лучше узнавать проблемы населения.

 

www.Chechnyatoday.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет