доллар    57.27 $
евро 67.4 €
17 октября, 03:33
Погода в Грозном +8 в Грозном

Грозненский болельщик, очень добродушный!

24 августа в 15:49 (2011 г.)
24.08.2011 /15:45/ gizgin_lam Героическая домашняя ничья против аутсайдера на фоне феерического матча Кубани (против такого же аутсайдера) стала самым наглядным сравнением Терека и Кубани – двух претендентов

на одну вакантную путевку в 8-ку. Тут расстояние до краснодарцев как до Луны. Этот тур показал, что сегодня Терек по своему уровню гораздо ближе к Ростову, Нальчику, Волге.
Самое интересное, нам по календарю достаются команды после игр именно с Кубанью и те стараются за счет нас реабилитироваться: Спартак после домашнего 1:1 потом на нас в Грозном оторвался, Динамо после 1:3 в Краснодаре нашим показательную порку устроило, Ростов влетел им дома 1:2 затем тут упирался…..теперь представляю, как Волга выйдет против наших?
Хотя какая разница: сезон уже окончен.
Единственная интрига, которая осталась: ждет ли Терек борьба за выживание или спокойно доиграет год на дистанции 6-7 очков от стыковых матчей.
Вот такие вот дела! Вот Вам и еврокубки! Это даже ЛЕ, это ЛЧ!
Во время недавнего перерыва оптимизм внушал календарь оставшихся игр: Тереку больше предстояло домашних игр. Но это преимущество оказалось мнимым: мы после этого дома в 3 игр взяли только 1 очко. Какой толк в удачном календаре если с такими даже аутсайдерами как Ростов дома чудом вырываем ничью и то благодаря везению?
Так интересно: грозит Тереку вылет или нет! Если все продолжиться как сейчас, то думаю да – угроза вылета очень серьезная. И, пожалуй, самая реальная начиная с 2008 г. Несмотря на то, что провальные серии у Терека случались и прежде (каждый год), однако, у уверен сегодня у нас самая плохая команда за 4 сезона. И Байтиев тут не при чем, ибо то, где оказался сегодня Терек это произошло не сегодня, и не вчера. Мы к этому шли довольно долго и уверено. Шли, шли и пришли.
На этот раз не хочется размышлять на тему - кто виноват? У каждого есть на счет этого свои мысли. Хотя думаю у 90% они совпадают. Но пускай работают в клубе – они главная надежда недругов Терека.
Интереснее – что делать дальше? У нас сегодня нет коллектива и нет команды. Есть только набор футболистов, каждый из которых только на словах готов биться и за высокие результаты, и за честь, и за Республику, и за болельщиков. Только на словах! Слава Богу, грозненские болельщики в большинстве своем, люди добродушые, не злопамятные, не обидчивые, очень доверчивые и даже наивные. Их обманывают по 25 раз, давая пустые обещания, но они все равно будут верить красивым сказкам. Им все снова и снова будут вешать лапшу (одну и ту же), а он все равно будут её хавать и хавать. И опять пойдет поддерживать команду. Пускай клуб еще 100 будет дурить, и плевать на нас - что поделаешь? Терек у нас один! Другой команды нет!
Трансфертная политика клуба соответствует клубу из нижней части таблицы. Рассчитывать, что зимой придут более сильные игроки – глупо. Но как заманить такого в команду из нижней 8-ке, которая до этого подряд 2 сезона была 12-ой? Но какой уважающий себя игрок перейдет в такую команду?
Так, что весной играть придется с примерно тем, что есть. Точнее не играть, а мучиться. И тут наше родное 12-ое место может стать даже очень желанным и спасительным. Цель-12 место. Хорошо звучит. Особенно после громких шоу с открытием новой суппер-арены, матчей против бразильских звезд. Вот вам и Марадона с Фигу!
Лично я не считал бы вылет в ПД – большой катастрофой! Может это и к лучшему- начать все заново! Может нам как раз это и необходимо – смыть весь, накопившийся за эти годы, негатив, смыть неблагополучную ауру или карму, избавиться от ореола неудачников …очиститься и Хотя с теми же руководителями думаю бессмысленно: все повториться опять. Не знаю, что еще поможет :может вообще временно расформироваться бы клубу. Хотя не-это крайность.
Как бы то не было действительность очень печальная и грустная. Очередная унылая и серая осень надвигается. Которая на этот раз продлиться до следующего лета. Муторно на душе.

Болельщики виноваты во многом. Ситуация то абсолютно не новая. Но как показали себя, такое отношение и получили к себе. Год назад после позорных матчей против Анжи и Алании, пришли на Сибирь и начали аплодировать футболистам. Показали, какие мы быстро-отходчивые. Не захотели тогда устроить бойкот команде, не захотели показать жестко свое отношение к подобному тогда в 2010 , ну, что же: получайте 0:4,2:4,2:6 в этом году. Получайте место во второй восьмерке. Поддержим команду в борьбе за 12 место, получим его и в 2013 году. Грозненский болельщик очень добродушный!
Взято, с гостевой Грозненского "Терека",авторTim82

 http://gizgin-lam.livejournal.com/

www.ChechnyaTODAY.com



{moslaodposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет