Как я сдавала экзамен в ГАИ...

25 августа в 13:03 (2011 г.) 1782
25.08.2011 /13:00/ aveiruk Конечно, я давно не обновляла твои страницы, но, надеюсь, что ты меня простишь за это пренебрежение тобой и опубликуешь мою запись))) Итак, дело было вчера, в пятницу 19 августа.

На 11 часов дня был назначен первый - теоретический - экзамен в ГАИ. Все началось как обычно: я отпросилась с работы, вдоволь повалялась в постели (ммм... какое же это удовольствие) собралась и пошла на экзекуцию. Заранее. За полчаса до начала. На всякий случай (так мне объяснили просьбу присутствовать на месте в 10:30).


  Прихожу, а там половина группы сидит, ожидают оне, какбе)) От меня ничего не потребовалось и я приготовилась впустую потратить лишние полчаса.


  А, вот еще, забыла сказать, экзамен сдают в автошколе (в родных стенах, типа на своем поле играть легче), а сотрудники ГАИ приезжают и просто принимают его. И вот, где-то в 10:45 наш директор зачесался заволновался, говорит: "Что-то я до них (до экзаменаторов то бишь) дозвониться не могу, поеду сам, привезу их", и слинял. Я, если честно, удивилась этому безобразию, но сочла за лучшее промолчать))


  Где-то в 11:10 приехал директор, но гаишников не привез, что вызвало у меня некоторое недоумение - как-то ожидала, что господа экзаменаторы будут пунктуальнее.


  И вот, явление Христа народу! Тадада-ДАААМ! Приехали! Сверим часы - 11:36. Мдааа... То есть к этому моменту я уже должна быть по дороге на юг в пути на работу. Ну, да ладно.


  Кстати, выглядели молодые люди... именно такими. Молодыми. Очень. Я, видимо, тоже из того сорта людей, которые навешивают ярлыки... Но ожидания мои они не оправдали)) Два молодых, худеньких (или стройненьких, кому какое определение нравится) человека, пытающихся быть суровыми, запугивали нас тем, что (!!!) протяни кто из нас руку к мобильному, тот будет выпровожен с экзамена, без права пересдачи (!!!). О, какие)) Грозненские гаишники настолько суровы, что... хмурили брови в момент произнесения своих угроз))


  В общем, минут 20 они разглядывали наши документы, сверяли ксерокопии паспортов с мордами лиц, сидящих в аудитории. Нескольких отправли переделать ксероксы некоторых документов (представьте, каково, а?).


  И, в 11:51 мы начали (АЛЛИЛУЯ!). Суровые мэны попросили, чтобы в кабинете осталось 10 человек (и я среди них), а всех остальных выпроводили вон, с наказом "не шуметь и не мешать".  


  Экзамен сдавался не на компьютерах, которых в школе великое множество, а по старинке. Бланки билетов, экзаменационный бланк и ручка)) Короче, через 5 минут я вышла и... оказалось, что мне надо ждать пока ВСЯ группа не сдаст экзамен, потом ОНИ должны проверить работы, и затем сообщить нам результаты(!).


  Время на часах 12:46 - нас вызвали, сообщили результаты (кстати, ваша покорная слуга одна из сдавших счастливиц) и отправились восвояси. Да, да. Не нас отправили, а экзаменаторы, буквально, сбежали от нас)).


  В итоге, на несчастный экзамен, который лично у меня занял, в общей сложности, 7 минут, я потратила более 2 часов. Алло, люди, может быть нам привыкать делать дела вовремя?


  Вот еще, что хотела сказать... из всей группы экзамен сдали... 3 или 4 человека)) И все девочки))



  А вы говорите - Женщина за рулем...

 http://aveiruk.livejournal.com/

www.ChechnyaTODAY.com



{moslaodposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет
Картина дня? Картина дня
Американскую учительницу уволили за троллинг учащихся в TwitterАмериканскую учительницу уволили за троллинг учащихся в Twitter
В мире
Глава МИД РФ: Западные ценности принципиально расходятся с российскими традициямиГлава МИД РФ: Западные ценности принципиально расходятся с российскими традициями
В России
Р. Кадыров: ЧР под силу сохранить и улучшить динамику развитияР. Кадыров: ЧР под силу сохранить и улучшить динамику развития
Власть и политика
Проводить много времени в интернете для детей – вредноПроводить много времени в интернете для детей – вредно
Спорт и здоровье
Число жертв авиакатастрофы под Бишкеком выросло до 38 человекЧисло жертв авиакатастрофы под Бишкеком выросло до 38 человек
Происшествия
Пользователи WhatsApp массово получают спам-сообщенияПользователи WhatsApp массово получают спам-сообщения
Общество
Фотография из
Идет загрузка картинки...
Добавлено:
Просмотров: