доллар    56.53 $
евро 63.57 €
23 мая, 19:51
Погода в Грозном +16 в Грозном

Интервью Владимира Путина чеченским журналистам вызвало большой интерес общественности

25 августа в 16:49 (2011 г.)
25.08.2011 /16:47/ Телевизионное интервью Председателя Правительства России Владимира Путина, которое он дал  чеченским журналистам 23 августа, вызвало большой интерес  самых разных слоев населения.

Об этом в беседе с представителями СМИ сообщил председатель Общественной палаты Чеченской Республики Гайрсолт Батаев.

«Кроме того, в чеченском обществе это интервью вызвало новое обостренное чувство гордости за высокую оценку роли первого президента республики, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова в новейшей истории страны», - сказал Г. Батаев.

По его мнению, «слова Путина полностью совпадают с тем, что красной нитью проходит в сознании и умах жителей республики».

«На содержательные вопросы чеченских журналистов были даны конкретные ответы. Сам факт встречи Владимира Путина с чеченскими журналистами является особым знаком внимания и уважения к этому краю. Жители Чеченской Республики выражают ему огромную благодарность», - сказал Г. Батаев.

Он добавил, что по истечении определенного этапа социально-экономического развития было важно знать мнение главы федерального правительства В.В.Путина о процессах, происходящих в республике, о предстоящих задачах.

«Владимир Путин поддерживает деятельность Рамзана Кадырова и отмечает, что курс главы республики результативный и целенаправленный. Это является залогом дальнейшего процветания нашей республики, повышения благосостояния населения», - сказал Г. Батаев.

Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com



{moslaodposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет