доллар    56.53 $
евро 63.57 €
24 мая, 03:39
Погода в Грозном +14 в Грозном

ПК «Рамзан» против терроризма и экстремизма

26 августа в 15:58 (2011 г.)
26.08.2011 /15:56/ Патриотический клуб «Рамзан» провел мероприятие «Молодежь против терроризма и экстремизма» в станице Ассиновской Сунженского муниципального района ЧР. Так как наибольший контингент, подвергаемый негативному идеологическому влиянию со стороны НВФ это подростки, то активисты и руководство района провели беседу с молодежью.
 Встреча проходила в форме свободного диалога, где любой желающий мог получить компетентные ответы на интересующие вопросы. На встрече выступил, Глава Администрации Сунженского муниципального района Муса Ханариков.

- Нашей общей и приоритетной  задачей является воспитание поколения молодых людей свободных от деструктивных экстремистских идей.
Нужно отметить, что руководство района каждую неделю проводит встречи с молодежью в мечетях и в общественных местах, - отметил он.

Кульминацией мероприятия стал показ документального фильма ЧГТК «Грозный» «Добро превращенное в зло».  
Фильм повествует о судьбе человека, который помогал НВФ и о том к каким печальным последствиям это привело.

- Глава Республики Рамзан Ахматович Кадыров неоднократно говорил о необходимости всех здоровых сил общества противостоять идеологии экстремизма. Поэтому мы проводим ряд профилактических, разъяснительно-воспитательных мероприятий в различных районах нашей республики, главная цель которых уберечь молодежь от лживой идеологии псевдопатриотов и тех, кто пытается разрушить мирную жизнь в регионе и в стране в целом,- отметил председатель Патриотического клуба «Рамзан» Садо Месербиев.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет