Осужден житель Чечни за хищение пожертвований из мечети

26 августа в 16:47 (2011 г.) 4169
26.08.2011 /16:45/ Наурским районным судом рассмотрено уголовное дело в отношении жителя республики Магомеда Магомедова обвиняемого в совершении преступления,  предусмотренного ч. 1 ст. 158 УК РФ (кража). Предварительным и судебным следствием установлено, что в ночь с 7 на 8 января 2011 года обвиняемый находясь в помещении мечети ст. Мекенской Наурского района совершил кражу денежных средств в сумме 8 тысяч руб. из ящика для пожертвований прихожан.

Суд согласился с доводами государственного обвинителя и признал подсудимого виновным в совершении инкриминируемого преступления, назначив ему наказание в виде 3 лет 4 месяцев лишения свободы, с ограничением свободы сроком на 1 год.

Наказание осужденному предстоит отбывать в исправительной колонии общего режима.


www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет
Картина дня? Картина дня
Румен Радев вступил в должность президента БолгарииРумен Радев вступил в должность президента Болгарии
В мире
Охранника «Газпрома» обокрали на 200 тысяч рублейОхранника «Газпрома» обокрали на 200 тысяч рублей
В России
 В Грозном обсудили перспективы развития сотрудничества между  Россией и Республикой Черногория В Грозном обсудили перспективы развития сотрудничества между  Россией и Республикой Черногория
Власть и политика
Сотрудники Минздрава Чечни встретились с представителями международной организации "Медесан сон фротиер" Сотрудники Минздрава Чечни встретились с представителями международной организации "Медесан сон фротиер"
Спорт и здоровье
МЧС РФ по Чечне призывает не выходить на лед МЧС РФ по Чечне призывает не выходить на лед
Происшествия
Жителям чеченского села сообщили о частых причинах пожаров зимойЖителям чеченского села сообщили о частых причинах пожаров зимой
Общество
Фотография из
Идет загрузка картинки...
Добавлено:
Просмотров: