доллар    56.51 $
евро 63.2 €
29 мая, 05:23
Погода в Грозном +15 в Грозном

Заметки о поездке в Страну души, или как чеченцы разговлялись на даче Сталине

27 августа в 20:49 (2011 г.)
27.08.2011 /20:40/ wild_che Возвращаюсь сейчас из Абхазии,провел там 5 дней. Моя поездка не имела никакого отношения к вчерашним выборам,просто закрытие нашего форума совпало с днем выборов в Абхазии. Смотрю сейчас ленту новостей, вроде выиграл Анкваб. Из кандидатов в президенты Абхазии я знал только Шамбу,он приезжал к нам на прошлый форум, но рад и за Анкваба,если выбор абхазского народа таков.

В этом году молодежный форум "Форос" проходил в Гагре(в прошлом в Пицунде). Был на даче Сталина, очень много интересных штучек там было.Например, переговорная,где кругом были двери без ручек и гость не мог понять откуда выйдет товарищ Коба,а сам он наблюдал за их ожиданием.Либо маленькие кровати и зеркала, которые всегда показывали тебя в полный рост. Освещение во дворе, фонарные столбы в высоту полметра-метра, чтобы с моря никто не увидел свет.И кухня в километре от дачи, оказывается Сталин не переносил запах приготовления еды.

Меньше всего вождь народов наверно представлял, что на его даче спустя чуть более полувека чеченцы будут разговляться.В общем,пока была наша экскурсия солнце зашло и пришло время отпускать пост(ифтар).Еду мы с собой брали в специальных столовых контейнерах,в общем,решили не отходя от дачи принять трапезу. А Сталин наверно в этому время в гробу ворочался.

Что касается самого форума,были интересные выступления,много новых знакомств, игры в мафию до утра и прочее.

Об этом не буду, я и так слишком много пишу тут про такие вещи.

www.ChechnyaTODAY.com



{mosloadposition user9}
Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет