доллар    57.39 $
евро 67.76 €
21 октября, 19:07
+14 в Грозном

Рамзан Кадыров провел расширенное совещание с имамами и главами районов

28 августа в 21:09 (2011 г.)
28.08.2011 /19:05/ Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров призвал руководителей министерств, глав муниципалитетов, и духовенство активизировать свою деятельность. В ходе расширенного совещания, которое прошло в Государственном театрально-концертном зале, обсуждались темы духовно-нравственного развития, социальной сферы, строительство и экономика.

По словам Р. Кадырова, ситуация в районах и городах показывает насколько каждый руководитель болеет за свой район или город, насколько его волнуют чаяния и беды людей, и следовательно — в какой степени этот человек соответствует занимаемой должности».

Р. Кадыров отметил, что сегодня в Чеченской Республике наблюдаются большие достижения в возрождении социально-экономической сферы.

«Но мы добьемся еще больших результатов, если каждый из вас будет ответственно относиться к своей работе и действительно трудиться на благо своего народа», - подчеркнул глава республики.

В ходе совещания был зачитан указ главы ЧР о награждении главы администрации Шалинского муниципального района Сайд-Рамзана Закаева орденом Кадырова. Он удостоен этой награды за заслуги связанные с развитием государственности и за многолетнюю безупречную работу. Также орденом Кадырова награждены мэр города Шали Турпал-Али Ибрагимов, глава администрации Ассиновская Назарбек Терхоев, кадий Наурского муниципального района Рызван Дадаев и кадий Шалинского района Хож-Ахмед Неттиев. Вместе с тем, Указом Главы ЧР медалями «За заслуги перед Чеченской Республикой» отмечено 5 имамов сельских мечетей и 5 глав администраций населенных пунктов. Звание «Почетный гражданин Чеченской Республики» присвоено главе администрации села Хал-Келой Шатойского района Абдурахману Довлетукаеву и имаму мечети села Катыр-Юрт Овхаду Дадаеву.

На совещании присутствовали депутат Госдумы РФ Адам Делимханов, первый заместитель председателя правительства Магомед Даудов, заместитель председателя правительства–руководитель администрации Главы и Правительства ЧР Магомед Селимханов, другие члены кабинета министров, а также главы городских и районных муниципалитетов.

www.ChechnyaTODAY.com



{mosloadposition user9}
Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет