Чеченские футболисты выиграли во Всероссийских соревнованиях

29 августа в 11:39 (2011 г.) 3355
29.08.2011 /11:37/ Команда юных футболистов «Вайнах» г.Аргун из Чеченской Республики заняла первое место во Всероссийских соревнованиях по футболу «Кожаный мяч» старшей возрастной группы (1996-1997гг.). Финальный турнир этих состязаний прошел в городе Краснодар. За кубок «Кожаного мяча» боролось 12 команд из Москвы, Санкт-Петербурга, Приморского края, Свердловской области и других регионов России.
Команда «Вайнах» на правах победителей Всероссийских соревнований «Кожаный мяч» примет участие в международном футбольном первенстве для детей «Кубок наций Данон», которое состоится в Испании осенью 2012 года.
Участию в финальных играх предшествовал республиканский турнир юных футболистов на кубок «Кожаного мяча», который ежегодно проводится Комитетом Правительства Чеченской Республики по делам молодежи с 2008 года.
Целью турнира является организация спортивно – массовой, физкультурно-оздоровительной и воспитательной работы в общеобразовательных школах и по месту жительства, укрепления здоровья и формирования здорового образа жизни детей и подростков, вовлечения их в регулярные занятия физической культурой и спортом, выявления способных футболистов, популяризации и развития детского футбола в Чеченской Республике и во всей России.
-Этой победой мы выразили дань памяти нашему первому Президенту, Герою России Ахмат-Хаджи Кадырову. И кстати,  примечательно, что наша победа состоялась в день открытия нашего родного города Аргун, - отметил сотрудник Комитета Правительства ЧР по делам молодежи Магомед Арсаев

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет
Картина дня? Картина дня
Новейший спутник NASA прислал первые HD-снимкиНовейший спутник NASA прислал первые HD-снимки
В мире
Россиянам разрешили въезд в Армению по внутренним паспортамРоссиянам разрешили въезд в Армению по внутренним паспортам
В России
Р. Кадыров: "В Чеченской Республике самый низкий уровень преступности по России"   Р. Кадыров: "В Чеченской Республике самый низкий уровень преступности по России"  
Власть и политика
Брось курить. А вот если не куришь – не начинай! Брось курить. А вот если не куришь – не начинай! 
Спорт и здоровье
Рекомендации населению в связи с прогнозом на 25.01.2017гРекомендации населению в связи с прогнозом на 25.01.2017г
Происшествия
Сбербанк передал вузам книги из собственной библиотекиСбербанк передал вузам книги из собственной библиотеки
Общество
Фотография из
Идет загрузка картинки...
Добавлено:
Просмотров: