доллар    56.54 $
евро 63 €
30 мая, 14:04
Погода в Грозном +24 в Грозном

Район Южное Бутово занял первое место в Москве

30 августа в 09:52 (2011 г.)
30.08.2011 /09:49/ Южное Бутово заняло первое место среди районов Москвы. Решение об этом принято в понедельник. Мэр Москвы Сергей Собянин вручил диплом Главе управы района Южное Бутово Дмитрию Набокову.

В Чеченской Республике с огромной радостью воспринята эта весть.

Глава ЧР Рамзан Кадыров заявил журналистам, что намерен направить в адрес Д. Набокина поздравительное письмо.

«В этом районе расположена улица имени Первого Президента ЧР Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова. Благодаря усилиям сотен людей она превратилась в одну из красивых и благоустроенных. На это обратили внимание и в мэрии Москвы. Большая заслуга в этом лично Главы управы Дмитрия Набокина, который всё делает, чтобы бережно и с большим уважением относиться к памяти  Ахмата-Хаджи Кадырова», сказал он.

Р.Кадыров подчеркнул, что руководство республики и впредь будет оказывать району Южное Бутово всемерную помощь и поддержку в благоустройстве улицы.

В то же время  президент Ассоциации чеченских общественных и культурных объединений Исмаил Дадалаев отметил, что «победа в конкурсе Южного Бутово является заслуженной».

«Это заслуженная победа, мы ее ждали. Улица Ахмата-Хаджи Кадырова является украшением не только района Южное Бутово, но и для Москвы в целом. Здесь созданы все условия, чтобы жители чувствовали себя комфортно», - сказал он.

Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет