доллар    56.51 $
евро 63.2 €
28 мая, 09:53
Погода в Грозном +20 в Грозном

«Спорт - против наркотиков!»

30 августа в 10:23 (2011 г.)
30.08.2011 /10:21/ В Пригородненской специализированной детско-юношеской школе вольной борьбы им. Заслуженного тренера России Алхазура Ильясова состоялся республиканский турнир по вольной борьбе «Спорт - против наркотиков!». Турнир проводился Комитетом Правительства Чеченской Республики по делам молодежи совместно с УФСКН РФ по ЧР и МОУ ДОД Пригороденская СДЮСШ в рамках реализации республиканской целевой программы «Комплексные меры по противодействию злоупотреблению наркотиками и их незаконному обороту на 2011-2014 годы».
-Целью этого спортивного мероприятия является привлечение молодежи к активному и здоровому образу жизни, установление дружеских отношений между спортсменами, его участниками. Также нельзя забывать и о девизе наших спортивных состязаний: «Спорт против наркотиков!», который говорит сам за себя, - отметил сотрудник КПДМ ЧР Ибрагим Астамиров.
Турнир «Спорт – против наркотиков!» проходил по 10 весовым категориям. В нем приняли участие представители спортивных школ и секций из разных районов республики – всего 150 человек. В каждой весовой категории определилась тройка победителей. Лучшие, по результатам турнира, борцы были награждены грамотами, медалями и ценными призами.   
Судейство возглавлял Заслуженный тренер СССР и России Деги Багаев.
-На сегодняшний день здоровье молодежи – это одна из приоритетных задач, стоящих перед государством. Поэтому Комитетом Правительства ЧР по делам молодежи, УФСКН РФ по ЧР и министерствами республики разработан межведомственный план работы, в рамках которого проводится комплекс различных антинаркотических мероприятий, - сказал сотрудник УФСКН РФ по ЧР Мовла Гайрханов.
www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет