доллар    57.29 $
евро 67.35 €
18 октября, 03:17
Погода в Грозном +15 в Грозном

«Группа ГАЗ» поставит в Чеченскую Республику 25 дорожно-строительных машин

5 сентября в 18:02 (2011 г.)
05.09.2011 /17:59/ «Группа ГАЗ» начала поставку строительно-дорожной техники в Чеченскую Республику. В общей сложности до конца текущего года в республику поступит 25 единиц специализированной техники.

Среди них колесные и гусеничные экскаваторы ЕК-18, ЕК-14 и ЕТ-18, автогрейдеры ГС-14.02 и ДЗ-98, а также полуприцеп-тяжеловоз.  Машины предназначены для коммунального хозяйства, землеройно-профилировочных работ в дорожном, аэродромном и городском строительстве. Об этом сообщил   директор дилерского предприятия «Юг-Авто» Рашид  Арсаев.

Как известно, «Группа ГАЗ" и Государственная транспортная лизинговая компания (ГТЛК) заключили соглашение на поставку строительно-дорожной техники в Чеченскую Республику. Поставка осуществляется в рамках реализации комплексной программы по реформированию автомобильного, дорожно-строительного и транспортного комплексов республики.

Напомним, что соглашение о поставке техники для благоустройства городов ЧР, строительства и развития транспортной и городской инфраструктуры республики  было подписано в июне текущего года между  Правительством Чеченской Республики, мэрией г.Грозного и Государственной транспортной лизинговой компанией.

Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет