доллар    57.23 $
евро 67.34 €
18 октября, 10:42
Погода в Грозном +14 в Грозном

Полицейские обнаружили шприцы с дезоморфином

6 сентября в 10:11 (2011 г.)
06.09.2011 /10:08/ В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками отдела МВД РФ по Сунженскому району совместно с сотрудниками УВО МВД по ЧР во время осмотра нежилого домовладения в населенном пункте

Серноводск Сунженского района были обнаружены и изъяты три медицинских шприца, емкостью 0,5мл, с жидкостью темно-красного цвета, похожей на «дезоморфин», общим объемом около 15мл.

Здесь же обнаружены предметы, используемые при изготовлении наркотических средств, принадлежащие жителю с.Серноводск, 1965г.р.

Изъятое направлено на исследование в Экспертно-Криминалистический центр при МВД по ЧР. Проводится проверка.

Материал находится в следственном отделении отдела МВД РФ по Сунженскому району.

Раскрыты ранее совершенные преступления.
Сотрудниками отдела полиции № 2 УМВД РФ по г. Грозный совместно с сотрудниками Оперативно-разыскной части МВД по ЧР и полка патрульно-постовой службы полиции № 2 им. А-Х. Кадырова установлен и задержан житель столицы республики, 1981г.р., который дал признательные показания по факту совершения им ряда преступлений.

Так, в конце августа - начале сентября текущего года он совершил кражу личного имущества из трех частных домовладений, расположенных на 56-м участке г.Грозного.

Часть похищенного имущества у преступника изъята. В отношении него возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.158 (Кража) УК РФ.

Проводится проверка.

Пресс-служба МВД по ЧР.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет