Пассажирская «Газель» и «КАМАЗ» столкнулись. Новая информация. Погибло 5 человек

6 сентября в 11:06 (2011 г.) 3094
06.09.2011 /11:03/ Сегодня 6 сентября в девятом часу утра на федеральной трассе М-29 в районе населенного пункта Джалка произошло дорожно-транспортное происшествие с участием пассажирской микроавтобуса «Газель», следующей по маршруту Урус-Мартан – Хасав-Юрт и грузового автомобиля «КАМАЗ».
По уточненной информации 5 человек погибло и 6 человек госпитализированы в Гудермесскую центральную районную больницу с травмами различной степени тяжести. Детей среди них нет. На данный момент на месте происшествия работают оперативная группа Главного управления МЧС России по Чеченской Республике.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет
Картина дня? Картина дня
Румен Радев вступил в должность президента БолгарииРумен Радев вступил в должность президента Болгарии
В мире
Охранника «Газпрома» обокрали на 200 тысяч рублейОхранника «Газпрома» обокрали на 200 тысяч рублей
В России
Рамзан Кадыров обсудил с Межиевым и Делимхановым итоги их поездки в СириюРамзан Кадыров обсудил с Межиевым и Делимхановым итоги их поездки в Сирию
Власть и политика
Сотрудники Минздрава Чечни встретились с представителями международной организации "Медесан сон фротиер" Сотрудники Минздрава Чечни встретились с представителями международной организации "Медесан сон фротиер"
Спорт и здоровье
МЧС РФ по Чечне призывает не выходить на лед МЧС РФ по Чечне призывает не выходить на лед
Происшествия
Жителям чеченского села сообщили о частых причинах пожаров зимойЖителям чеченского села сообщили о частых причинах пожаров зимой
Общество
Фотография из
Идет загрузка картинки...
Добавлено:
Просмотров: