доллар    56.74 $
евро 63.65 €
26 мая, 18:11
Погода в Грозном +21 в Грозном

Дети-сироты получили подарки

6 сентября в 15:37 (2011 г.)
06.09.2011 /15:33/ Республиканская школа-интернат №2 для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей,  получила подарки от супруги Главы ЧР Медни Кадыровой. Регулярная помощь от семьи Кадыровых давно уже стала доброй, устоявшейся традицией.

Она предоставляется всем подобным учреждениям республики.

Подарочные наборы, среди которых приготовленные по специальному заказу шоколадные наборы, фрукты, соки и различные сладости, для детей-сирот доставил директор Центра духовно-нравственного воспитания и развития Ваха Хашханов.

По словам директора школы-интерната Гелани Даурбекова, оказание благотворительной помощи со стороны семьи Главы ЧР Рамзана Кадырова  проводится по несколько раз в год.  

«Для нас это очень сильная поддержка. Наш интернат является единственным учреждением в республике для ребят, у которых нет родителей или для тех, кто остался без родительского попечения. В нем живут и учатся 11 девочек и 31 мальчик в возрасте от четырех до 18 лет.  Двадцать из них являются круглыми сиротами. Среди них шестеро ребят русской национальности, трое кумыков»,- говорит Г. Даурбеков.

Отметим, что к концу 2010 года в республике было 1024 круглых сирот. По призыву Главы ЧР Р. Кадырова все они были взяты под опеку близкими родственниками.

Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет