доллар    56.51 $
евро 63.2 €
27 мая, 20:33
Погода в Грозном +18 в Грозном

В победе сборной России есть заслуга и чеченского боксера

23 февраля в 16:24 (2009 г.)
Армения. В Ереване в СКК им. К. Демирчяна завершилось международное товарищеское соревнование по боксу среди юношеских сборных Армении, России, Грузии и Казахстана.В командном зачете сборная России выиграла у команды Еревана со счетом 16-21. Сборной Армении пришлось довольствоваться бронзовой наградой. Сборная Узбекистана обыграла грузинскую команду со счетом 21-16 и стала серебряным призером. Больше всего не повезло сборной Грузии, она проиграла все три товарищеские встречи. Юношеская сборная России, завершив турнир тремя командными победами, завоевала награду высшей пробы. Как сообщил агентству заслуженный мастер спорта СССР, заслуженный тренер ЧР Ханпаша Магомадов, на соревнованиях в составе сборной команды России был и чеченский боксер из Курчалоя Булат Бишиев, который тоже внес достойный вклад в эту победу.

Семнадцатилетний спортсмен в составе сборной России с 2008 года. Этот год для чеченского боксера был феерически удачным. Булат двукратный чемпион первенства России (2006-2008 гг.).

- Булат завоевал право участия в первенстве России, которое пройдет в Башкортостане в марте и станет трамплином для участия в чемпионате мира. Надеюсь, что мой воспитанник и здесь проявит мужской характер и технику мастерства, - отметил Х. Магомадов.

 

www.Chechnyatoday.com 

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет