доллар    56.65 $
евро 63.55 €
27 мая, 13:02
Погода в Грозном +22 в Грозном

"СВОБОДА"

6 сентября в 17:54 (2011 г.)
06.09.2011 /17:51/ movlagayrahanov Информационный поток формирует взгляды человека на окружающий мир. Те, кто готовят информацию, управляют нашими мыслями. Чем наши мысли подпитывают СМИ в последние дни?

Главные новости связаны с Ливией. Несмотря на обилие информации, нет четко выраженного желания загнать наши мысли в определенные рамки. Проамериканские арабы воюют с ливийскими арабами полковника Каддафи. А авиация НАТО бомбит ливийских арабов, потому что они против СВОБОДЫ. Это слово "свобода" в последнее время несет в себе зловещий оттенок. Те, кто видят смысл этого слова не так, как американцы, должны готовиться к войне. Американская свобода пришла с войной в Афганистан, Ирак, Ливию. На очереди Иран, Сирия, Йемен...
    Полковника Каддафи вытеснили из Ливии, теперь там восторжествовала американская свобода. Какими будут ее последствия предугадать не сложно. Примеры Афганистана и Ирака показывают, что Ливию ждет партизанская война, террористические акты и взрывы.
    Война в Ливии - это не новость, это старая колониальная политика порабощения народов и захвата их природных ресурсов. Хорошо спланированная междуусобица позволит США и ее клеркам безболезненно управлять разобщенными племенами.Если бы полковник Каддафи стал послушной марионеткой самой сильной мировой державы и ставил бы ее интересы выше интересов Ливии, войны бы не случилось. А теперь Каддафи ждет Гаагский суд (Да здравствует Гаагский суд - самый справедливый суд на свете!) или смерть. Сильные мира сего не слишком церемонятся, когда расправляются с неугодными ими во имя торжества "СВОБОДЫ".
    Озвучить истинные цели военной компании НАТО в Ливии наши СМИ не могут, потому что они тоже "свободные". Непонятно другое, почему нам так много показывают Ливию. В какую сторону хотят направить наши мысли?

 http://movlagayrahanov.livejournal.com/

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет