доллар    57.49 $
евро 67.66 €
20 октября, 23:03
Погода в Грозном +12 в Грозном

Глава Ингушетии направил телеграмму соболезнования Губернатору Ярославской области

8 сентября в 09:21 (2011 г.)
08.09.2011 /09:20/ В связи с авиакатастрофой, унесшей жизни членов хоккейной команды «Локомотив», Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров направил телеграмму соболезнования Губернатору Ярославской области Сергею Вахрукову. В ней, в частности, говорится «от имени народа Ингушетии и от себя лично хочу передать Вам и в Вашем лице всем родным и близким погибших глубокие соболезнования».

«Вряд ли есть слова, которыми можно выразить сочувствие тем, кто безвременно потерял своих близких. Я разделяю постигшее вас горе и от всего сердца прошу набраться сил и мужества, чтобы пережить эту страшную потерю», - сказано в телеграмме Главы Ингушетии.

Напомним, самолет Як-42, на борту которого находились хоккеисты ярославского "Локомотива", упал в районе населенного пункта Туношна под Ярославлем в 16.05 мск, в 2,5 километрах северо-западнее аэропорта. По предварительным данным МЧС РФ, на борту было 45 человек - 37 пассажиров и восемь членов экипажа. Двое выжили и находятся в тяжелом состоянии.

Соболезнования родственникам погибших и всем болельщикам хоккейного клуба «Локомотив» выразил Дмитрий Медведев. Президент также поручил следственным органам провести тщательное расследование катастрофы.

По поручению Медведева в Ярославль выехали первый заместитель главы президентской администрации Владислав Сурков и полпред в Центральном федеральном округе Олег Говорун. Расследованием причин трагедии займется Следственный комитет РФ.

Соболезнования родным и близким погибших сегодня выразил и Владимир Путин. По его поручению в Ярославль срочно выехал министр транспорта Игорь Левитин.

Пресс-служба Главы РИ

www.Chechnyatoday.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет