доллар    56.66 $
евро 63.58 €
27 мая, 09:11
Погода в Грозном +16 в Грозном

Чеченцам стреляют в спину...

8 сентября в 10:00 (2011 г.)
08.09.2011 /09:55/ chet_nik Об этом 6 сентября сообщает агентство АПИ со ссылкой на городское УМВД. По предварительным данным, вечером 5 сентября неизвестный злоумышленник дважды выстрелил Мамакову в спину, когда тот шел домой.

Сначала раненый чувствовал себя хорошо и даже попытался догнать нападавшего. Однако затем, придя в полицию, Мамаков почувствовал себя хуже и был доставлен в больницу.

По данным агентства "Новый регион", в больнице раненый в итоге не остался. 6 сентября он лишь явится туда на перевязку, а потом пойдет на судмедэкспертизу фиксировать травмы.

Мамаков заявил "Новому региону", что, по его мнению, стрельба велась из пистолета "Оса", хотя до конца он в этом не уверен. "Самого оружия я не видел, а того человека хорошо рассмотрел. Потом он побежал, на бегу пряча оружие, я хотел кинуться за ним, но успел дойти только до своей машины, а он уже скрылся", - рассказал потерпевший.

На вопрос о возможных причинах нападения раненый сначала не смог ответить. Однако затем он все же предположил: "Возможно, что кому-то не нравится, что мы активно выстраиваем межрегиональные отношения между Чечней и Свердловской областью".

По данным СМИ, представительство Чечни в Свердловской области было создано в 2005 году. Мамаков возглавлял ведомство с момента создания. (с)

 http://chet-nik.livejournal.com/

www.ChechnyaTODAY.com



{moslaodposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет