доллар    56.53 $
евро 63.49 €
23 мая, 08:14
Погода в Грозном +14 в Грозном

Полицейские изъяли наркотические вещества

8 сентября в 10:32 (2011 г.)
08.09.2011 /10:27/ За прошедшие сутки в ходе проведения оперативно-профилактических мероприятий в рамках проводимой в Чеченской Республике операции «Мак-2011» сотрудники полиции выявили три факта незаконного хранения наркотических средств.

Так, в Заводском районе г.Грозного сотрудниками отдела полиции №3 Управления МВД РФ по г.Грозный по подозрению в хранении и употреблении наркотических средств по месту жительства задержан житель пос.Кирова, 1974г.р.

В ходе осмотра домовладения, в одной из комнат полицейские обнаружили и изъяли вещество растительного происхождения со специфическим запахом «марихуаны», весом около 1 кг.

В ходе реализации оперативной информации участковыми уполномоченными полиции территориального отделения полиции с.Чири-Юрт на северной окраине с.Новые-Атаги Шалинского района задержан местный житель, 1976г.р., у которого обнаружен при себе и изъят медицинский шприц с «дезоморфином», объемом 1,3мл. Со слов правонарушителя, наркотическое вещество он изготовил для собственного употребления.

В то же время на северо-восточной окраине ст.Дубовская Шелковского района республики сотрудниками отдела МВД РФ по Шелковскому району задержан местный житель, 1987г.р. У молодого человека полицейские обнаружили и изъяли пластиковую бутылку, в которой, по предварительным данным, находилось около 200 гр. «гашишного масла».

В настоящее время все изъятое вещество направлено на исследование в Экспертно-Криминалистический центр МВД по Чеченской Республике. Правонарушители обязаны явкой в полицию.

По данным фактам проводится соответствующая проверка.

Выявлены машины с сомнительными документами.
На контрольно-пропускном пункте, расположенном в с.Мартан-Чу Урус-Мартановского района, сотрудниками отдела МВД РФ по Урус-Мартановскому району для проверки документов была остановлена автомашина ВАЗ-217030, под управлением уроженца с. Гучум-Кале Итум-Калинского района, 1964г.р.

При сверке номерных узлов и агрегатов выявлено, что цвет автомашины не соответствует записи в свидетельстве о регистрации транспортного средства.

Автомашина передана водителю под сохранную расписку. Водитель машины обязан явкой. Проводится проверка.

На контрольно-пропускном пункте, расположенном в с.Гиляны Ножай-Юртовского района, сотрудниками районного отдела МВД РФ для проверки документов была остановлена автомашина КАМАЗ-5511, под управлением уроженца с.Зандак, 1980г.р.

При сверке номерных узлов и агрегатов выявлено, что номер кузова машины не соответствует записи в свидетельстве о регистрации транспортного средства.

Автомашина направлена на исследование в Экспертно-Криминалистический центр МВД по ЧР.

Водитель автомашины обязан явкой. Проводится проверка.

Раскрыта очередная кража телефона.
Накануне в дежурную часть отдела МВД РФ по Шелковскому району поступило заявление жителя ст.Гребенская, 1980г.р., о том, что в конце июля текущего года из его домовладения соседский мальчик совершил кражу мобильного телефона «Нокиа-6120, стоимостью 2 600 рублей.

В ходе проверки поступившей информации несовершеннолетний мальчик дал признательные показания по факту кражи им данного телефона. По его словам, впоследствии он продал телефон неустановленному лицу за 1 000 рублей.

По данному факту проводится соответствующая проверка.

Пресс-служба МВД по ЧР.

www.ChechnyaTODAY.com



{moslaodposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет