доллар    57.44 $
евро 67.64 €
18 октября, 19:54
Погода в Грозном +12 в Грозном

Рамзан Кадыров обсудил с М.Дадаевым вопросы развития Ачхой-Мартановского района

9 сентября в 09:21 (2011 г.)
09.09.2011 /09:16/ Вопросы развития Ачхой-Мартановского района обсуждались на встрече Главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова с главой муниципалитета Мусой Дадаевым. Префект рассказал об успехах аграриев района.

Так, на сегодняшний день с полей Ачхой-Мартановского района собрано более 10 тысяч тонн сельхозпродукции: это зерновые, соя, свекла, подсолнух и другие культуры.

В ходе встречи также были обсуждены работы по восстановлению коммунальной и дорожной инфраструктуры в Ачхой-Мартановском районе. По поручению Главы ЧР Министерство автомобильных дорог ЧР окажет помощь в восстановлении мостов в селах Янди и Шаами-Юрт.

Также Р. Кадыров отметил необходимость проведения берегоукрепительных работ в районе.

В завершение встречи  М. Дадаев рассказал главе республики о спортивной жизни района. По его словам,  в целях популяризации спорта среди подрастающего поколения в районе проведен чемпионат по футболу.

«Ребята настолько втянулись, что попросили регулярно организовывать подобные мероприятия. Эта просьба была удовлетворена. Для мальчишек это хороший шанс набраться опыта и просто вести здоровый образ жизни», - отметил глава Ачхой-Мартановского района.

Р. Кадыров вспомнил, что М. Дадаев сам активно увлекается спортом, в частности, футболом. Он играет в качестве нападающего за футбольную команду «Авангард» (Ачхой-Мартановский район).

«То, что вы лично играете в команде, поддерживаете ребят и клуб, это очень хорошо. Вы показываете хороший пример молодежи. Многие главы районов не знают о существовании у них в районе футбольной команды, им вообще не бывает дела до этого. И этот момент показывает, насколько они интересуются жизнью в своих районах», - сказал Р. Кадыров.

Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com



{moslaodposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет