доллар    56.29 $
евро 62.91 €
25 мая, 05:58
Погода в Грозном +11 в Грозном

Контракты с недобросовестными генподрядчиками будут прекращены

9 сентября в 09:36 (2011 г.)
09.09.2011 /09:30/ Заместитель Председателя Правительства Чеченской Республики по социальному блоку Иса Тумхаджиев потребовал от генеральных подрядных организаций повысить темпы и качество выполняемых работ.

Он  предупредил, что контракты с нерадивыми генподрядчиками будут пересмотрены.

Об этом И.Тумхаджиев заявил на совещании с участием глав министерств ЧР и руководителей генподрядных организаций. Вице-премьер Правительства ЧР   потребовал от руководителей генподрядных организаций соблюдать сроки и качество работ на объектах республики.

«Руководство ЧР со своей стороны выполняет все финансовые обязательства. И если организация берется за объект, то строительные работы необходимо доводить до конца в установленные сроки. Тем более что при стабильном финансировании не может быть никаких причин для несоблюдения графика работ. Поэтому генподрядчикам, которые не справляются с принятыми контрактными обязательствами, мы найдем замену», - сказал И. Тумхаджиев.

Он потребовал от министров предоставить в течение трех дней полную картину о положении дел на подведомственных им строительных объектах.

«В ближайшие три дня нам необходима исчерпывающая информация о графике выполняемых работ,  а также сведения об их темпах и качестве. Исходя из реальной картины на строительных площадках, мы будем делать выводы о дальнейшем сотрудничестве с генподрядными организациями», - отметил И.Тумхаджиев.

Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com



{moslaodposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет