доллар    56.25 $
евро 63.09 €
26 мая, 01:10
Погода в Грозном +11 в Грозном

Рамзан Кадыров: «В Чеченской Республике долгостроев быть не должно»

9 сентября в 14:47 (2011 г.)
09.09.2011 /14:42/ Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров проинспектировал крупнейшие строительные площадки города Грозного. В частности,  глава республики побывал на местах строительства Национального музея ЧР и Русского драматического театра имени М. Лермонтова.

Р.Кадыров выразил недовольство темпами строительного процесса. Он подчеркнул, что все объекты должны быть сданы в эксплуатацию в установленный срок.

По словам главы республики, выполняющая строительные работы  – генподрядная организация «Мегастрой» – не оправдала оказанное доверие.

«Принятые контрактные условия должны быть выполнены, но  вы значительно отстаете от заданных темпов. Я не вижу на этих стройплощадках значимых изменений.  Надо доводить начатое дело до конца в установленные сроки. В республике долгостроев быть не должно», - сказал Р.Кадыров.              

Здесь же было принято решение передать строительство Национального музея ЧР и Русского драматического театра имени Лермонтова другому генподрядчику.

В завершение инспекционной поездки глава республики побывал на проспекте им. А.-Х. Кадырова, реконструкция которого находится в стадии завершения, а также ознакомился с ходом строительных работ на месте возведения  Дворца приемов.

Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com



{moslaodposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет