доллар    56.25 $
евро 63.09 €
25 мая, 19:21
Погода в Грозном +16 в Грозном

Кубок Главы КЧР по конкуру выиграл спортсмен из Ростовской области

12 сентября в 15:44 (2011 г.)
12.09.2011 /15:42/ Кубок Главы КЧР по конкуру выиграл спортсмен из Ростовской областиСегодня в Карачаево-Черкесии открылись конно - спортивные соревнования по конкуру на кубок Главы республики и 7-й этап Всероссийских соревнований по преодолению препятствий «Надежда России». В соревнованиях принимают участие около 100 лучших лошадей и жокеев страны из Москвы и Московской области, Краснодарского края, субъектов Северо-Кавказского и Южного федерального округов.  На соревнования прибыли президент федерации конного спорта России Сергей Маслов, а также главный государственный тренер Федерации конного спорта России Виктор Нинахов, главный судья Юга России- 18-кратный чемпион Советского Союза и участник Олимпийских игр в Мюнхене Геннадий Самоседенко. Все судьи соревнований имеют статус судей международной категории.

Кубок Главы КЧР по конкуру выиграл спортсмен из Ростовской областиСоревнования открылись торжественным парадом, после которого в официальной части  с приветственным словом от имени Главы Карачаево-Черкесской республики к участникам и гостям конно - спортивных состязаний обратился спикер Народного Собрания (Парламента) республики Александр Иванов. Он отметил, что конкур самый массовый и популярный вид конного  спорта в Карачаево-Черкесии, которым занимаются  увлеченные спортом люди.

Кубок Главы КЧР по конкуру выиграл спортсмен из Ростовской областиСпикер Парламента КЧР Александр Иванов отметил, что многонациональный народ Карачаево-Черкесии рад приветствовать на территории республики сегодняшних гостей и пожелал участникам соревнований высоких достижений. Также участников и гостей соревнований по конкуру приветствовал заместитель председателя Правительства КЧР Мурат Озов.

Президент федерации конного спорта России Сергей Маслов также поприветствовал участников и гостей соревнований. Он выразил слова глубокой благодарности Главе Карачаево-Черкесии Рашиду Темрезову за оказанную поддержку и пожелал спортсменам удачных маршрутов.

После официальной части начались соревнования по конкуру на кубок Главы Карачаево-Черкесии, в которых приняли участие 42 спортсмена. В конкурентной спортивной борьбе кубок Главы Карачаево-Черкесской республики завоевал спортсмен из Ростовской области Петр Лантух.

Второе место досталось Любомиру Лалову из г. Ставрополя, а третье - Сейрадину Нуриеву из Ростовской области.

Награждали победителей соревнований по конкуру на кубок Главы Карачаево-Черкесии спикер Парламента КЧР Александр Иванов, президент федерации конного спорта России Сергей Маслов, Управляющий ГУ ОПФР по Карачаево-Черкесской республике  Мустафа Батдыев, заместитель председателя Правительства КЧР Мурат Озов.

11 сентября 2011 года в Карачаево-Черкесии продолжится 7-й этап Всероссийских соревнований по преодолению препятствий «Надежда России».

www.kchr.info

www.Chechnyatoday.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет