доллар    57.56 $
евро 67.78 €
20 октября, 19:30
Погода в Грозном +16 в Грозном

Re... полиции

14 сентября в 09:44 (2011 г.)
14.09.2011 /09:43/ timurbotvin По дороге на работу увидел две картины: первая, как маски-шоу сдирали тонировку с машин, вторая, на следующей остановке группу девушек-студенток видимо юридического вуза, в форме.

И тут меня посетила мысль, которая наверняка не претендует на оригинальность, но вполне способная изменить ситуацию в нашей дорогой республике, да и не только в ней. Конечно же это на мой взгляд и я с удовольствием выслушаю все доводы в его абсурдности.
Так вот, полицию надо полностью укомплектовать из женщин. Представляете, как будет приятно останавливаться и протягивать документы, с удовольствием показывать содержимое багажника, а не качать свои права, что только в присутствии двух понятых. Их присутствие наоборот будет крайне не желательным ;)
Представляете, как водитель, предугадывая еще не слетевшие слова с губ прекрасной дамы в форме, сам начинает сдирать свои пленки. Как дарит коробку конфет, не за то что нарушил, просто так.
А если кто-нибудь посмеет оскорбить сударыню при исполнении? Ей даже не надо будет вызывать подмогу, все кто увидит этот беспредел, сами набьют морду этому обидчику!
Мы будем любить и уважать нашу полицию.
Думаю, каждый сам может продолжить мою фантазию, чего вам и желаю. Мне это понравилось ;)


P.S. В конечном итоге вы все перевели в шутку. Пошутить я тоже люблю, но вспоминая сегодня, я писал этот пост вполне серьезно ;)
Я понимаю, что ваши комментарии подкреплены реалиями нашей жизни, но что я точно знаю, меня это совсем не устраивает.
Меня не устраивает, что в нашем обществе пропало уважение к старшему человеку, а у мужчин пропало уважение к женщинам. Я этого не принимаю.
Я допускаю (хоть это только в своих мыслях), что женщина при исполнении, остановив машину, не получит ряд подколок в свой адрес или, чего хуже, оскорблений, а что может рассчитывать на нормальную реакцию и поведение. Что наоборот, в силу того что она женщина, ей пойдут на встречу.
Еще, конечно же этот пост всего лишь фантазия, я не выступаю за то, чтобы лишить работы стольких уважаемых людей.
Я лишь хочу, чтобы мы вернули достоинство горцев.

 http://timurbotvin.livejournal.com/

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет