доллар    56.66 $
евро 63.58 €
27 мая, 07:32
Погода в Грозном +13 в Грозном

В Чечне проводят операцию «Дети Юга»

14 сентября в 14:00 (2011 г.)
14.09.2011 /14:00/ Сотрудники УФСКН РФ по ЧР, МВД по ЧР, УФМС РФ по ЧР провели рейды  по местам проведения досуга молодежи, рынкам и вокзалам, с целью выявления несовершеннолетних, занимающихся бродяжничеством и попрошайничеством. Рейды прошли в рамках проведения межведомственной оперативно-профилактической операции «Дети Юга».
– Стабилизация ситуации в республике стала причиной притока большого числа мигрантов из Средней Азии. Как правило, попрошайничеством занимаются дети выходцев из среднеазиатских республик и цыган. Бороться с этим явлением очень сложно, учитывая, что оно является традиционным для некоторой категории лиц, – заявил заместитель начальника УФСКН РФ по ЧР подполковник полиции  Масхуд Таймасханов.
Начальник Группы межведомственного взаимодействия в сфере профилактики УФСКН РФ по ЧР майор полиции Мовла Гайраханов отметил, что в рамках межведомственной оперативно-профилактической операции «Дети Юга» налажено взаимодействие между различными правоохранительными органами.
В рейдах в рамках операции «Дети Юга» также принимают участие и представители Комитета Правительства ЧР по делам молодежи, и региональной молодежной общественной организации «Патриот».

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет